我们教室的阳台上有各种各样的花,有红玫瑰、黄菊花、绿仙人掌……班主任麦老师让我每天给花浇水。
早上我提着水壶来到阳台,看到所有的花都沮丧地低下头,仿佛在说:“给我们点水喝,我们快死了。”于是我赶紧拿起水壶,给花浇水,对花说:“浇吧,浇吧,把花喝了,喝了,开出好看的花来”!水滴洒在花瓣上,在阳光下像dia一样闪闪发光,太美了!花儿似乎听懂了我的话,开始尽情地喝水。不一会儿,所有的花儿都抬起头来,都笑得很灿烂!
回到教室,虽然累得大汗淋漓,但看到阳台上五颜六色的鲜花还是很开心。