今天我太伤心了,我养了一个星期的小白花死了,本来是又美丽、又滋润、又娇嫩的小白花死了。
前天中午,我看到花盆里的土都裂开了,心想:火辣辣的太阳会把花儿晒死的。于是我就到了一大盆水,原本是想让小白花喝个饱。谁知道今天,小白花就低着头,枯死了,当时我心里很着急,我养了一个星期的花儿,不会就这样死了吧,我就到对门家的王爷也找死的原因:原来是这样,浇水时间在中午,由于气温过高,凉水浇到花身上,气温差太大,花儿受不了,也就死了。
现在我才明白,做什么事都有原因的,比如养花就是。