我学会了包饺子作文200字
今天,我们家中午吃饺子。我学会了包饺子。妈妈做好了饺子馅,我把手冼干净拿起一张饺子皮就包起来。其实,我平常只是看着家人包饺子,自己从来没有做过。这次我要大展身手,让妈妈对我刮目相看。可是说起来容易做起来难。我手忙脚乱的把馅子馅塞进皮里,可是馅汁都流出来了,我又拿了一张饺子皮严严实实包了一圈,这回没有再漏馅。但看起来却不如妈妈包的好看。还弄了一脸花。妈妈看到哭笑不得,手把手教我做。终于经过努力我包的饺子也算有模有样了。我觉的通过自己努力包出的饺子味道特别别鲜美可口!