我学会了包饺子作文200字
今天,我终于学会了包饺子。你看,我吃着自己包的饺子,味道多香甜呀。
中午,听说妈妈要包饺子,我可高兴了,今天妈妈要教我包饺子。
开始了,妈妈一边教我,一边做示范。我学着妈妈的样子,拿起一张面皮,放上馅,左手托起饺子皮,右手一捏,“哈哈”,包好了!我正高兴时,突然感觉左手湿漉漉的,原来油都从左面漏了出来,我把左面捏上了,可是右边又漏了,我又把右边捏上,可是饺子的“肚子”又胀破了,妈妈告诉我,包饺子馅儿不要放的太多。我按着妈妈说的果然没有漏。
看着我包的饺子,虽然样子不好看,但这是我自己的劳动成果心里美美的。