我学会了包饺子作文200字
今天,天气不太热。我妈妈打算包饺子吃,所以我和妈妈去蔬菜市场买我们需要的配料,包括剁碎的肉、韭菜、葱、姜.
当我到家时,我和妈妈开始忙碌起来。我们开始挑选韭菜,并把它们洗干净。我妈妈把它们切成小块,做成面条。然后我们开始准备饺子。妈妈开始擀皮,我们开始包装。
首先把皮拿到手上,然后把肉放在上面,然后把皮捏在一起。然而,那个塞满肉的婴儿太淘气了,他总是探出头来。在奶奶的指导下,我做了一个漂亮的饺子。奶奶做得很快,很快就做了很多。
妈妈把水烧开,小心翼翼地把饺子一个一个放进锅里。很快饺子就煮好了。吃美味的饺子在我心中非常美丽。我也学会了包饺子。