快乐的六一儿童节二年级优秀作文200字
我盼望已久的六一儿童节终于到了,这一天,我们学校还为了庆祝六一儿童节精心打造了一番。
到了这一天,我们穿了干净的校服来到操场,准备表演节目,高年级表演完精彩的节目后,该轮到我们班了,我们怀着紧张而又兴奋的心情上去把节目表演完了。我们三年级还要比赛武术操呢,看,我们做得多整齐啊!
下午到了,我们学校主办了乒乓球比赛,我前面几位同学垫球垫了很多个。轮到我上场了,我怀着忐忑不安的心情去垫了球,没想到我居然得了第六名,学校还发了奖状给我哩!
这次六一儿童节真是精彩啊!