上课了,单老师走进教室,笑眯眯地说:“今天,我上一节作文课,题目是咬出来的画。”她的话刚说完,有人就叫起来:“老师,怎么能咬出画呢?”是呀,画是画出来的,大家奇怪极了。
单老师笑着从一个袋子里拿出一块饼干,她咬了几口,手中的饼干真的成了一个小狗的头。她又拿出一块饼干咬出了一件连衣裙。看着老师吃得那么香,还能变出一幅幅神奇的“画”,大家馋得直流口水。
“你们也来试一试。”单老师发给我们一包包香喷喷的饼干。大家兴奋极了,迫不及待地咬了起来。有的同学咬出了月亮,有的咬出了小狗,有的咬出了宝塔,真是五花八门、无所不有。
我想咬一个火箭,就小心地左咬一口,右咬一口,生怕咬破了。咬好了,仔细一看,哈哈,火箭成衣服啦。
真是神奇呀,饼干也能画画,大家上了一堂快乐有趣的作文课。