十七岁是一个向青春撒骄的年代,十七岁是一个被青春宠爱的年代,十七岁是一段充满纯真烂漫的童话。
走在喧闹的大街上,置身于人流之中。到处充满了非主流的气息,飞扬的音乐飘散在这个炫酷时代。十七岁这个好奇又张扬的年纪,女孩们的指尖开始夹着香烟,嘴里吞烟吐雾。十七岁,大家都张扬自己的个性,不去顾及那些指点和冷眼,以自己独特的方式快乐着。十七岁,完全活在自己的世界中,女孩,男孩们以自己独具一格的穿着成为人群中的聚光点,大边框墨镜将那张还略带稚气的完美脸颊遮住一半,无时不散发出神秘的味道。
十七岁充满了小小的无奈与淡淡的忧伤。十七岁,男孩,女孩们用眼镜遮住了眼中小小的无奈。十七岁,男孩,女孩们学会把淡淡的忧伤融进淡淡的烟里。十七岁,寂寞准时上场。男孩,女孩们放弃了徒劳的呼喊,学会了良久的沉默。十七岁,男孩,女孩们埋葬了表情丰富的脸,取而代之的是满脸的芒然与冷漠。十七岁,男孩,女孩们学会了把最脆弱的一面隐藏,在黑夜里悄悄重大事舔舐自己的伤口。
十七岁,男孩,女孩们开始领悟爱情。知道要守护,要珍惜,要认真,但并未真正读明白爱。
十七岁的世界里,恶魔与天使相恋!