今天,爸爸妈妈带我去宁波慈溪玩。我们出发时,已经中午12点了,于是,我就在车上吃零食,吃完后又想睡了,妈妈说:“睡吧,醒来就到了。”于是,我就进入了梦乡。
醒来了!我一看,呀,到慈溪了。慈溪真是个美丽的地方,宽宽的马路,高高的大楼,路边种满了各种绿化。
正看着,汽车停了。我们下来,到了酒店“大城小爱”。过了一会儿,有个小妹妹来了,跟我们坐一个桌子。我问妈妈她是谁,妈妈说:“她是小语妹妹。”我一看,她长着小小的鼻子、弯弯的嘴巴,头上梳着小辨子,上面还戴了个很好看的蝴蝶结。
小语妹妹不停的叫着:“蓝天哥哥,你要不要吃冰淇淋?蓝天哥哥,我们一起玩游戏好不好?”她的声音真好听,我很喜欢她。