清晨,只听“噼里啪啦”的声音,把我从美梦中吵醒,听到这个声音,我就知道过年了。
下了楼,妈妈说“过年有许多新衣穿。”听到这句话,我激动的心都要跳出来了,每次过年要去许多人的家里吃饭,第一个去的就是我的外婆家。
一到外婆家,我就直接跳到外婆的怀里!接着又跑到了餐桌边,餐桌上摆放着许多食物,我大吃了起来。爸爸妈妈看见我吃的那么开心,他们也吃了起来。
中午,吃完了外婆家的东西,该去我们家开的面馆了,到了面馆,爸爸烧了许多碗面,我们又大吃了一顿。我还没有注意,已经晚上了,我们吃完了饭,放完了烟花,开始睡觉了。
过年真好呀!我喜欢天开这样。