那一天二年级作文
早起阳光很明媚一心想着回家,课上计划着回家要做的事情,满满的心理全是回家一点课都听不去,晚上时候画室老师告诉我们小老师要离开了,心里有说不出的难受真的不知道该如何说,当让我们讲话轮到我时眼泪在眼圈上,心里难受的不知说什么好了,真的希望熊老师留下来,那晚我们在一唱歌、聊天举杯共饮,那一刻我很快乐,但是心里唱着离别的曲子不舍得幽怨。
希望那一天我们还可以一起共处,在与老师相处的这段时间里,真的好快乐,每天看到老师微笑的面孔,我的嘴角也不禁上扬,那一天,那一晚我们用常回家看看结束了欢快的一晚,真的很怀念那一晚,高中的生涯很快也要结束了,努力过好自己的每一天吧,加油高三的同学们,GO!GO!