那一天二年级作文
我想见到一个人,他是我上幼儿园时的一个同学,他是一个炫酷的男孩,嘴巴小小的;鼻子尖尖的;他有一双跟猫一样灵敏的耳朵,连很小的声音他都可以听见;他的眼睛像黑宝石般一样明亮,帅呆了!
上学的时候我们经常一起玩,因为我们家离得很近,所以我们每次都一起上学,一起放学。他是个细心的男孩,记得一次我不小心摔跤了,脚磨破了皮,流出了血,还是他把我扶到医务室的呢!
当我们拍完毕业照的那一刻,我们都恋恋不舍,不想离开这所学校,不想离开老师和同学们,但是没有办法,我们也是要长大的,我好想见到他,他是我的好朋友,唯一一个对我最好的朋友,在我心中他是那么的强壮,那么的庞大,我只想和他永远在一起,永不分离。