那一天二年级作文
眼因泪水而愈益清明 心因忧患而愈益温厚。——题记
那一天是阴天,但天好象擦拭过一样,如水晶般透明,但它避免了我的忧伤。
我想说的话,决不能在掩饰和忍耐,无法处理的悲伤是我日常的迷途,针一样的感觉扎在我心上并缝合我内心创伤。如波涛般涌来的寒流浸淋湿我沦陷的灵魂。那样的感觉,我变得疼痛。用尽力气,无法升起我内心的失落。
我感觉我的眼泪决不是弱者的呻吟,也不是可怜虫和应声虫的叫嚷。而是说我醒了,我不再沉沦。那一个点醒我的人,我谢他一辈子。那个让我流眼泪的人,我绝对不会恨他。正是那个人的催眠。唤醒了真正的我,我忘不了那一天。