那是前几天的一个早上,我像往常一样,吃过早饭就去上学了,好多天没下雨了,气温也逐渐上升,虽然是上午,可我还是感觉到挺闷热的。
到了学校里,刚想到座位上坐下来,就听到有人叫我,我回头一看,原来是同学吴天龙叫我,我应了一声,忙问他是什么事,他告诉我,是我妈妈托他带一瓶水给我,我一看书包,哦,今天走得匆忙,水都忘记带了,细心的妈妈发现了以后,就帮我送来了。
当我看到这瓶水的时候,我挺感动的。可怜天下父母心啊!母爱真的是很无私,很伟大的。妈妈给我送来的不但是温暖,而且还是夏日里的一片清凉。它让我感觉到既温暖又舒适。
我爱我的妈妈!