今天,太阳火辣辣地照着大地,没有一丝风经过,从车窗往外看,空中连一朵芝麻大的云彩都看不见。下午4:00,我和妈妈还有仲怀骁和他妈妈四人一起来到北河公园游玩。
我们在公园里刚玩了一会儿,我的同班同学华柯均也来了。她还带来了一辆粉色的小自行车。看到华柯均在公园的小路上神气地骑着她的小车,我可羡慕了。我请华柯均把她的小车借给我骑一骑,华柯均很爽快地答应了。可是我从来没骑过这种只有两个轮子的自行车(小时侯骑过那种有四个轮子的小自行车),我接过车子怎么也骑不上去,勉勉强强地在小路上绕了一圈,都是脚在地上,推着前进。还好,华柯均看到我这个样子,连忙来教我怎么骑。经过华师傅手把手地教,我终于学会了怎么上车。功夫不负有心人,后来我渐渐地能在小路上骑行了。不过由于太太太过兴奋,我摔了个四脚朝天。我想,我是仙女下凡,屁股先着地。
经过一遍遍地练习,我终于学会骑自行车了。只不过,我的袜子和胳膊肘跌破了。妈妈还说我的脸红通通的,真像个超级红苹果。
夕阳渐渐西斜,我和伙伴们恋恋不舍地离开了北河公园。