今天,阿姨带我和弟弟一起去永康圆周村玩。
上午,我们游览了圆周村的长城,并在村里的水上乐园玩了碰碰船和水上漂。
下午,我们来到了树上乐园,树上乐园里的游玩路线为黄线、绿线、蓝线、红线、黑线。我和弟弟首先玩的是绿线。我们先穿戴好保护扣,然后开始爬绿线。刚上去,我的心像小兔似的“怦怦怦”地跳着。我的身子在离地面好几米的钢丝绳上摇摇晃晃,我不停地叫着喊着,心想:一个不小心脚下打滑,掉下去肯定头破血流!阿姨看我犹豫不决的样子,不断地鼓励我:“后面有一大群比你小的同学,你可是他们的榜样哦!”“对,我是大姐姐,而且身上绑了安全带,就算踩空了也不会掉下去啊。”我深深地吸了一口气,心慢慢平静了,一步一步走过钢丝绳。后面轮胎搭着的路、绳子结成的路、绳子吊着木板搭成的路……我都一一克服了。最后的滑索,“咻”的一声,我就从这头到了另一头,真是太刺激了!
爬完绿线,我还意犹未尽,又玩了蓝线和黄线。今天的游玩我收获满满,不仅玩得开心,而且锻炼了自己的胆量。