二年级三八妇女节作文
今天是三八妇女节,我给妈妈精心准备了几样礼物,分别是吐司,我自己亲手做的;康乃馨鲜花与护手霜是用我的压岁钱买的;最特别的就是我致妈妈的一封信了,信里包含了我对妈妈所有的爱,是您给了我的生命,没有妈妈,就没有我,您对我百般呵护,让我快乐健康的成长。
每当我生病时,您总是悉心照顾我,在我眼里看来,没有什么能替代我对您的感恩,您就像黑暗中的一束光,照亮了我前行的道路。无数个早晨,您陪我一起锻炼与晨读。您就像沙漠里的一眼清泉,抚慰着我的心灵,千言万语都无法表达我对你的爱,妈妈,您辛苦啦,您真伟大!