二年级三八妇女节作文
今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日。今天,我要让妈妈好好地休息。
每天都是妈妈送我上学,接我放学,一回到家,也顾不上休息,立即进入厨房去给我和爸爸准备既好吃又丰盛的饭菜。吃完晚饭,妈妈还是不能休息,又忙着给我检查作业。检查完我的作业,还要给我和爸爸洗水果,准备洗脚水,一切都准备好了才休息,非常辛苦。
我以后要帮妈妈做点儿力所能及的事情,比如写完作业,去厨房帮妈妈盛饭、端菜,或者帮妈妈拌凉菜,收拾碗筷等事情,更要努力学习,以报答妈妈的养育之恩。
妈妈,祝您节日快乐!我永远爱您!