写动物的二年级作文
一天,万里无云,森林要举行动物运动会。
好多动物都来参加比赛,小猫和小狗来了,参加钓鱼比赛;小兔和小鸡来了,参加跳板比赛;小猴和小松鼠来了,小猴参加耍桃子比赛;小松鼠来当裁判。运动会举行得非常热烈。
最后,小猫取得了钓鱼冠军;小兔取得了跳板冠军;小猴取得了耍桃冠军。
今天是个阳光明媚的日子,动物们正在森林里举行一年一度的运动会。大象是举重选手,袋鼠是跳远选手,青蛙是跳绳选手,猴子是爬树选手……瞧,袋鼠后腿一蹬,奋力向前跳去,呀,它一跳就是几米远,观众们热烈地给它鼓掌。青蛙也不甘落后,双手悠着跳绳,绳子飞快地转着,它越跳越快,获得了跳绳冠军。大象也使出了全身的力气,举起了沉重的杠铃。这场运动会可真精彩啊!
动物运动会开始啦。
你看,小牛和大熊在场地中间进行拔河比赛。小猪做裁判,两人奋力拔着,谁也不输给谁。再看,河道里,白鹅和小鸭比赛游泳。白鹅领先小鸭一个身长。远处,红马和白兔正在赛跑。他们飞快地跑着,扬起地上的尘土。局势显然对红马有利。树林里,小猴和松鼠比赛爬树。只见,松鼠灵巧地在枝丫间跳来跳去,很快就超过了小猴。