神奇的森林小屋作文250字
在遥远的森林里,有一座神奇的小屋,小动物们都很喜欢它。
它长得像一棵参天大树,远远望去,它有十几层楼房那么高。在小屋的最底层住着胖胖的大狗熊,因为它太胖了,所以只能住在最下面。中间是小松鼠和小猴子的家,小松鼠可以把过冬的坚果都藏在小屋里,因为小屋实在太大了。还有小喜鹊,小麻雀住在小屋的顶上,它们在上面垒我窝筑巢,养育小鸟。
小屋的里面有熊猫样子的床,有小白兔形状的闹钟,还有孔雀形状的电视机,还有很多的家具都是由小动物的形状做成的,真是各式各样,形态各异啊!
这座小屋的作用可大啦!它不仅可以清除森林垃圾,还能帮助动物们植树呢,动物们都称赞它是”森林工人”。而且它还可以飞,带着每个动物飞上蓝天,让那些没有翅膀的小动物也能感受飞翔的乐趣。
这座小屋不仅美化了森林,还给动物们带来了欢乐。