神奇的森林小屋作文250字
在一片茂密的森林里,有一间小屋,小屋的主人是小猪。小猪很懒,房间从来都不肯收拾,碗又不肯洗,屋子里变得臭臭哄哄、脏兮兮的。
一天,朋友们来找小猪玩,朋友们看见小猪的屋子这么脏,于是小熊说:“我们一起帮小猪整理房子吧!”大家点头都表示同意。
小熊把地板拖得干干净净;小狐狸耐心地把镜子擦的干干净净、一尘不染;长颈鹿把椅子擦的光滑光滑的。小猪端出来一盘水果说:“朋友们,请吃、请吃!”吃完后,大家又一起把院子里的垃圾用小车拉到垃圾堆。他们拉了一次又一次,终于把垃圾运完了。然后大家一起到小河捡了一篮一篮的鹅卵石,一直从小河铺到小猪家门口。小猴拿出一包种子,对小猪说:“撒上果种,秋天,这里就以变成飘香的果园。”小鹿说:“撒上花种,春天,这里就变成一个大花园。”小猪说:“谢谢你们,现在我知道了,要勤劳动,经常整理房间和客厅,垃圾不随便乱扔,才能有一间舒适、漂亮的房子。”
大家和小猪开心的笑了。