神奇的森林小屋作文250字
我的书桌上有一件精美的工艺品“森林小屋”。
你看,黄色的底座上有一个八角亭,鲜红的亭柱非常漂亮。一个透明巨大的玻璃稳稳的落在柱子上,晶莹剔透,球内有一片迷人的森林田园风光。森林里有一个黄色屋顶、白色墙壁和红色窗户的小泥屋,简单而美丽。屋顶上有一个大风车,有四个白色的叶片,覆盖着小屋。旁边有森林,屋前有两只兔子在采蘑菇,一派和谐的景象。
只要轻轻拨动底座上的开关,风车就会快速转动,卷起无数泡沫球,像无数小精灵一样在小屋中飞舞。这些小精灵似乎很欢迎兔子回家,安静的小屋充满了音乐,变得热闹起来。也许兔子妈妈做了胡萝卜汤,正在等兔子……多么温暖快乐的小屋啊!
做作业的时候,森林小屋默默陪伴着我;我累了,可以轻轻拨动开关。那些泡沫精灵让我身心放松。优美的音乐让我的大脑放松清醒。森林小屋,我的好朋友!