小屋的作文
一天早晨,我醒来以后,发现我的小屋变了一个样——
墙面变成了6D的太空场景。我下床以后,每一步都走得心惊肉跳。我想:我会掉到太空的某一个星球上吗?我每想一个恐怖的问题,自己的身体也会跟着跳动一下。这样的画面真是太真实了。而且,我每按一下床边的绿色按钮,墙面就会自动更换一个系列。比如:森林、海洋、沙漠、天空……
突然,我想到今天要参加朋友的生日宴会,该穿什么衣服呢?我在慌乱之中,碰到了枕头旁边一个黑色的按钮。“滴、滴”,床头像抽屉一样,从里面抽出来一个衣柜。这个衣柜在3秒之内,就站了起来。我看到那上面还有一个键盘,它应该是想知道我要去干什么吧!输入文字后,衣柜里自动出现了一套礼服。我穿上以后,大小正合适。我说:“真神奇、真好看!”房子又自动说了一声:“谢谢您的夸奖。”
我又在房子里转了一圈:“怎么没有餐厅呢?”我又走了走,发现书架旁有三个把手,上面的图案分别是:面包、火腿、米粥。哇!全都是我喜欢吃
的东西呀!我把这些把手一个一个地往下拉,面前就出现了三个盘子,这三个盘子里装着的就是把手上的图案。我放开把手,坐在了板凳上,津津有味地吃了起来。吃完了,它又自动收回去。
参加完朋友的生日宴会,才想到还有一大堆的错题不懂怎么做,爸爸妈妈也在国外出差,这可怎么办呢?我又说:“如果有个家教机器人就好了。”刚说完,从墙壁走出来一个全息影像的机器人,它说:“您好,主人。随时听候您的吩咐。”我连忙把我不会的题告诉它,它认真地作了解答。
啊!错题终于订正完了,接下来的时间要干什么呢?去环游世界吧!“嗖”的一声,我到了第一站:法国巴黎。在那里,我看到了铁塔等著名景物。巴黎游完了,嗖”的一声,我又到了美国的华盛顿…………
周游完世界,我回到了屋子里。看了看我的手表,时间就像停止了一样,只用了四分钟,我就环游了全世界。
这时,我才觉得我累了,床上的被子向我张开了怀抱。我躺在床上,梦幻般的景象使我进入了梦乡……