小屋的作文
我有一片属于自己的小天地,它就是我的卧室,是它陪伴我度过快乐的时光,它更给我带来了无穷的乐趣,我心爱的小屋。
一进房门,首先看到的便是通向阳台的铝合金门窗,窗外还掩映着许多花儿,那是妈妈最喜爱的心肝。左手边便是我的睡床,以前,总有许多毛绒玩具陪伴我进入梦想,但是,我现在长大了,不需要他们了,留在我枕边的只有几本书,比如:《读者》名著还有一只小闹钟。右手边却是一架高级的电子琴,是它在我精神疲劳,心情烦闷的情况下带给我轻松与愉悦,中学生作文《我心爱的小屋》。紧挨着电子琴的便是我的电脑,在音响的顶部还坐着一个毛绒的圣诞老人,嘴里还叼着一支玫瑰,看上去很滑稽的样子。在音响的旁边摆放着一个漂亮的相框,那是我最满意的明星照,我把它镶在里面,整个电脑桌都充满了一番雅致,给屋子也增添了几分色彩。
靠墙的一面,是我最重要也是待的时间最长的地方,那就是我的写字台了,我的写字台非常整洁,在那里学习,我的心情格外舒畅,写字台正中央有一个浅粉色的台灯,在台灯的开关附近贴着我的大头贴,还挂着一个小玩意儿,台灯左边便竖着一排很整齐的书,旁边横放的是课内的书,在台灯的右边摆放着一个不到20公分的小型录音机,利用它来听英语,听歌曲。因为写字台是靠墙的,所以在墙上贴着许多关于学习的壁画,每当往写字台面前一坐,便看见那显眼的“拼搏”二字,促使我不得不努力去学。
与写字台平行的一侧是我的衣橱,为了使我的衣橱更漂亮些,我在衣橱的边缘嵌上一条细细的嫩绿的柳叶(塑料做的),这就显的生机勃勃了,紧靠衣橱的一侧是我的床头柜,上面摆放着一把深沉的吉他,这是哥哥的,现在他没时间弹了,于是,我拿它来当摆设。
这就是我的房间,这就是我的一片小天地,就这样天天陪伴我长大。我爱我的小屋!