小屋的作文
走进我家,往前再往左走,就是我家"公主"的房子,那是一个"糖果小屋",可能你会想:"糖果小屋?那是什么?是拿什么做的?糖果吗?那么请你带着种种问题到我家"公主"的糖果小屋来看看吧!
那是一座小巧的房子,说实话是呃...是我家鹦鹉的房子,最近我家鹦鹉迷上了"化妆",妈妈还给她带上纸做的皇冠,所以我们都叫它"公主",由于巢里太脏,妈妈和我给"公主"买了一些软糖,当然是各种颜色的了,把它们拼成一栋小屋,上面还装了一个巧克力做的牌子:"糖果小屋"!
仔细看这栋房子,外墙是粉红色的,屋顶上是巧克力,旁边还流下来一些花瓣,美极了。粉红色的墙上还装着许多糖豆,门是橡皮糖,我家公主,还要楼梯,肯定是最近吃的太胖,飞不动了,才需要走楼梯,楼梯是糖蘇做成的,屋子内部是我精心设计的,有个可爱的绿色小浴缸,一个黄色小碗是喂食用的,当然还有一个"公主"最爱的玩具:迷彩小球球!
刚开始"公主"来到新家,有点兴奋,跳进屋子东瞧瞧西看看,两只小眼睛闪着兴奋的光芒,但后来老毛病又来了,可能是太迷恋小屋,好几天不出门,总躺在家里地板上,一动也不动,我以为它生病了,叫妈妈赶快过来帮忙,妈妈是名医生,看看到这臭美的小家伙,无奈的说:"它呀,是对化妆品过敏了。"
经过我的耐心改良,小屋散发出香甜的气味,鹦鹉在小屋里,欢快的蹦跳着。我太爱这个小屋了,小屋给了我更多童趣,也让我在手工方面有了大大提高。现在我更加自信,我不在还怕困难,慢慢的我也爱上这个"糖果小屋",当然,我更爱小屋里的鹦鹉"公主"。