描写冬天的二年级作文
每年到了十二月的冬天,尤其是碰到寒流来袭,每天出门都非常挣扎,感觉就到了南极,鼻子又冰又红,好像摸一下就会掉下来一样!为了抵抗寒流,我把全身上下包得密不透风,裹得像一颗球,爸爸还叮咛我走路要小心一点呀!
好不容易回到家,妈妈让我打开暖炉,让身体保暖。到了晚上,妈妈帮我准备两件棉被,让我盖在身上,真是温暖舒服啊!星期天爸妈还带我去泡温泉,让我的身体暖呼呼的,然后再去吃热腾腾的小火锅,让我全身都暖和起来了!
谢谢爸爸妈妈陪我一起赶走寒冬,给我这么有效的驱寒法宝,我好幸福!