描写冬天的二年级作文
突然,几个孩子跑了过来,两个男孩开始打雪仗:一个男孩拿着雪球,做了一个投掷的姿势,而另一个男孩很小。他拿着一个大雪球,正要把它扔出去。突然,他的脚滑了一下,整个人摔成了“大马”。还有一个女生,盯着远处,突然哈哈大笑起来,真不知道她在傻笑什么……虽然天气很冷,但是大家都沉浸在欢乐的海洋里。
我喜欢冬天,因为它给人们带来快乐和温暖。我喜欢冬天,因为它让不快乐的孩子快乐。我喜欢冬天,因为它让一个沉默的孩子复活。
描写冬天的二年级作文 14
人都说一年之计在于春但我却喜欢那的冬天
我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切
清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。用手去摸,从头顶到脚跟的冷
当然这都不是重点,重点还在后面。