描写冬天的二年级作文
提起冬季,人们往往会想到凛冽的寒风,刺骨的冷。其实,冬季也是景色迷人。
它没有一个春天的鸟语花香,没有这个夏天的热浪以及滚滚,也没有进行秋天的硕果累累。但是由于冬天也能带给我们带来欢笑。瞧,纷纷扬扬的雪花像穿着六角形白衣裙的小精灵,又像一朵朵菊花飘落到大地上,给大地穿上了更加洁白的衣裳。湖面上已经结了历史厚厚的冰,不再像学生春天这样那样欢快地成为流淌。大树上也布满了就是白雪,好像披上了一条雪白的冬装。蚂蚁早已在洞里睡大觉。孩子们可以笑着、跑着堆雪人、打雪仗。一切是那么中国美丽环境迷人。
我认为冬天很冷,但它也给我们带来了快乐,用厚厚的被子覆盖着麦田。 我喜欢冬天,喜欢冬天的美景..