描写冬天的二年级作文
冬天是神圣的,是奇妙的,是奇幻的是美妙的。
当那遥远钟声响起的时候我还在那甜美的梦乡里。突然有一丝丝凉风将我从这美好的梦乡带了出来!我睁开了迷蒙的双眼。忽然察觉有一片冰冰的东西落到了我的脸上我猛然一看原来是雪。这时我才趴在了窗台上发现窗户没关紧小雪花从窗户缝里进来的。
我穿好了衣服看看爸妈他们还在睡于是我就跑了出去,站在那洁白的雪地里像是来到了仙境一样很美丽,再看看四周的山,这美丽的大山被装扮的像一座座银山。真是这个小镇的一大景观。
不久太阳出现了用它那温暖的阳光照射这一座座大山。大山释放出了独特的金光,使整个小镇变得金光闪闪的使整个小镇变成了独一无二的小镇!