我的生日二年级作文
再过两天就是我的生日了,每一次我生日的时候我的爸爸妈妈就会给我送很多的生日礼物,所以每当我到了生日的时候,我都会感到非常的开心,因为这就意味着我又可以收到很多我喜欢的礼物了,这真是一个令人振奋人心的时刻啊!
我记得我去年生日的时候,我的爸爸给我买了一双阿迪达斯的运动鞋,我非常的喜欢这双运动鞋,每一次当我上体育课或者是去跑步运动的时候,我都会换上这双爸爸送给我的生日礼物,我很是喜欢它,因为它穿起来脚感非常的舒服和柔软。跑起步来感觉身轻如燕一样。
我的妈妈呢就送了我一个psp的掌上游戏机,妈妈知道我非常的喜欢玩各种各样的游戏,所以才会送我这样一个礼物,我在在一个游戏机里面下载了非常多的礼物,每次我做完作业的时候,都会拿起这个游戏机来玩半个小时,我知道适当的游戏有益我们的身心健康,所以我不会玩太久,也不会让我的妈妈太担心。
真是期待我今年的生日啊,不知道今年我的爸爸妈妈会送给我怎样的礼物呢,我真是非常的想马上到那一天啊!