亲爱的妈妈:
您好!
感谢您多年来对我的爱护和关心,我有些数学难题不会写,您就放下了手中的事,来帮我解答难题,直到我把这题做完了您才肯离开。
有一次,我在家里发烧,你叫奶奶把我带到医院里去打针,打完以后您又叫人把我带到厂里去,到了厂里您先帮我扶到床上,然后您就去工作。晚上你回来帮我量体温,发现我已经烧到39.9度,您很着急连忙把我带到汉川人民医院里,去了医院后医生告诉我晚上不能打针,要打针只能明天早上来打。明天一早你就带着我到医院来打针,医生先让我去护士那里去测体温,发现我的烧退了一点。然后就要去打针,我很害怕。妈妈对我说:“男子汉什么都不怕一个小小的打针怎么能怕?”我听了后鼓起勇气就去打针,不一会儿,针打完了,我的烧也完全退了。
祝年身体健康,万事如意一!