亲爱的妈妈:
您好,这是我第一次给您写信。因为有些话我不好意思跟您当面讲,所以我要写下来,说说我的心里话。
妈妈,您给我的爱是无微不至的。爸爸工作忙,家里大大小小的事情都是您的。您照顾我的生活,辅导我的学习,每天还要带着弟弟接我放学。妈妈,您是那么的辛苦,却没有半句怨言,妈妈,谢谢您!
记得有一次,我上学走的急,忘了放学有英语课,没有拿英语书包,下午放学去了午托,我给您打电话让您给我送书包。没想到外面突然下雨了,而且越下越大,我非常着急,也非常担心您。就在这时,您提着英语书包来了,身上都湿透了,您把书包递给我又匆匆的走了。我看着您的背影,非常自责,我强忍着泪水,怕同学看见我哭笑话我。那一整节课我都没有上好,一直惦记着您。妈妈,您辛苦了!我会好好学习,不辜负您对我的期望和付出!
这世界上最温暖的是太阳,我觉得比太阳更温暖的是您对我的爱。