亲爱的妈妈:
您好,感谢您这十年来对我的养育之恩。您的爱是那慈祥的笑容,是那亲切的话语,是那严格的要求;记得小时候您神马时候教我走路说话写字,在您的细心培养下,我变得越来越活泼可爱。
还有一次我在房间里写作业,妈妈在外面做家务,累的满头大汗,我让他休息一下,他却对我说先把事情做好,一定要坚持到底,永不放弃,您教会我们许多做人的道理,你还告诉我一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴要珍惜时间,时间很宝贵,妈妈感谢您,是您教会了我许多做人做事的道理。
您对我也很严格,以前我是写的不好,你就说要一笔一画的,写,不要把字写得歪歪扭扭的,从此以后我就写的越来越好,还有一次语文老师语文考试没考好,妈妈让我在房间里想一想自己为什么没考好,还要写反思。
我爱您,我的妈妈,您对我的爱说也说不完,道也道不尽,长大后我要好好的报答您对我的养育之恩。