亲爱的妈妈:
今天的夜空繁星满天,我多想像小时候那样依偎在您怀里听您给我讲关于月亮、星星的美丽传说,但现在除了听您的唠叨就再也没有那种快乐了。我有时很想跟您谈谈,可总是没有这份勇气,只好用写信这种方式来对您敞开心扉。
妈妈,你也有过童年时的伙伴。童年的友谊有所有的感情是最真挚、最纯真的,记得每当您拿出您小时候的照片、奖状、大红领巾,您总是露出开心的微笑,沉浸在甜蜜的加快中。也许您,又想起童年的事了,我站在旁看着您那幸福的样子多羡慕您啊!我多想也能有这些快乐啊,但是您打碎了我的梦。
我曾好不容易向同学要了几张照片,把它们都贴在我的桌子上,您收拾房间时居然把它们都丢掉了,还说:“人都分开了,还要这些照片干什么?”您可知道我从独山转来奎屯,可能再也没机会看到他们了!
妈祝您身体健康、快乐。