亲爱的妈妈:
您好!
岁月匆匆,虽然一些事物会使的时间流逝,而妈妈带给我的爱,却永远不会消失,妈妈就像天上的太阳,时时刻刻温暖着我的心。
记得有一次,人们正在甜美温暖的梦中熟睡,突然一声痛苦的尖叫从我的嘴里发出……
这天晚上,我卧室床头柜上的“全家福”掉了下来,正好砸在了我的头上。您急忙打开灯跑过来,定睛一看我的额头上还正在流血,你急忙给我穿上衣服,然后飞快地把我背到楼下徒步跑了2公里,到了大医院。你一边跑一边埋怨,你怎么这么不小心,你爸也是,回老家能开两辆车,你们父子俩可真让人不省心呀。20分钟后我被送进了医院,经过30分钟的手术,我平安无事了,这一切都是您的功劳。
妈妈在这里呢,我想对您说声谢谢,如果没有你就没有我,千言万语只能汇成一句话,妈妈,我爱你!
祝
身体健康,工作顺利。