温度初二作文
黑夜里,我仰望星空。脑海里所浮现的却是您对我一次次的关怀与呵护。可是我却让这颗心坠落,失去了温度……
走过那些雨季,千年的余叶撒满庭院。我哭了,泪珠滑落的那一刻,我明白了,我抛开您对我的关怀。可是您却一如既往地爱我!水结冰了,可谁想过它曾沸腾过。心冰凉了,可谁想过您的爱还带着温度。早已温热了这颗冰凉的心。它所残留的温度是足以让我对您念年不忘的。
下雨天,小手冰凉。可还是不得不撑伞步行。大手牵起小手的那一刻,我体会到温暖,渐渐地您的温热留在了我的小手中。
小手中紧握着的幸福,是您对我无私的关怀。手指间虽然还有小雨滴,可是您手边的温度早已让它蒸发了……
下雪天,窗外下着鹅毛大雪。我兴奋地在屋里乱跑乱跳。可是您却将小火炉捧到我的面前,为我取暖。那一刻,我收获了快乐,渐渐地您递过的火炉温暖了我的一切。
身边的温暖,是您递给我的爱!您将温度留给了我,可是您却……刹那间,我无语了。只是在一旁享受着,感动着,小声哭泣着。您驱散了我身旁的冰冷,即使您自己忍冻着,也要将这温度留给我。
小手和身边的温度我依然记得。因为我让它们早已存留在我的心中,让我把您带给我的温暖去留给别人!
您不曾发觉,您总是用右手牵着我的手,手里紧握着的幸福,略带温度,感受着您爱我的心永远跳动在左边。那么,深深爱您的我,感谢您——因为着无尽的爱与呵护!
残余的温度带着您对我的爱,一路上沐浴着阳光,完成那未知的梦想!一路上,承载着您带给我的爱,孤单的黑夜里早已燃烧了炽火,温暖而明亮。
白云下,我不禁思索;其实一切并不会变得冰冷。因为您的呵护与关怀。肆意间,我发现您给我的爱余温未了……