快乐,多么活泼的字眼!快乐,多么温馨的人间至情,享受快乐的时光是多么幸福啊!
生活中处处都有快乐,只要你敢于去发现它。在路上,搀扶一个老奶奶过马路,和你的朋友们去分享一些自己的东西,上课时,学到的新知识,这些不都是快乐吗?就在昨天我经历了一件令我快乐的事情。
昨天下午有一节体活课,我们在操场上玩篮球,我突然发现我的脚下有三元钱,我的第一反应就是交给老师手中,于是,我蹑手蹑脚的溜进了老师的办公室,唉,老师不再,这可怎么办呢?于是我怀着忐忑的心情准备放学,我把这捡到的公款小心翼翼的维护着,第二天一早老师正好在,我把这三元钱交给了老师,长长的舒了一口气,心里像吃了蜜一样的甜。
快乐无处不在,爸爸常常陪我下棋,妈妈常常给我做好吃的,对我的关怀与呵护,都使我感受到了这个世界的真诚,善良和美丽,我感到十分的快乐。快乐是多么富有魅力啊!快乐就像是生活中的调味品,酸甜苦辣,那样也不能缺少,无时无刻也不能离开它,如果我们的生活中缺少快乐,那么我们的生活也无滋无味,毫无意义。每个人都有一双能够发现快乐的眼睛,都应该拥有属于自己的快乐,快乐来自于成功,来自于梦想,来自于坚持或者来自于拼搏,父母的呵护使我感到快乐,老师的关心使我感到快乐,在考场上搏击的刹那使我感到无比的自豪与快乐。
让我们扬起快乐的风帆,从此刻开始起航,让我们一起享受快乐时光!