我不知道自己在想些什么,也不知道自己在干些什么,我只知道我心里不好受,我必须发泄一下,致使我现在拿着笔,来缓解内心的不快。
不知为何,心里好压抑,总想哭一场,不,我不可以,我还没那么脆弱,即使我真的懦弱了,我也不可以表现出来,因为只有勇敢的坚强下去,才可以度过人生的坎坷,到达成功的彼岸!
回想起这几天发生的事,嘴角浮现一抹苦笑,呵,这算什么?!不过是隔岸烟火的点缀,不久后将成为过往云烟,随即淡忘,淡忘后又只剩下什么?回忆?不!没有回忆!回忆是伤人的,回忆总让人对自己有所不满,为何?自己已经做的事干嘛还要不满?只要记住一句话,或许就不会对自己感到不满:没有假设,没有如果,有的只是结果和后果!
不知为什么,心里还是乱乱的,真是“剪不断,理还乱”或许我该出去走走了,我的话也许会成为别人的笑谈,也许会被永久的遗忘,不过,我只是单纯的想发泄一下,别无其他。
真的该出去走走了……