初二幸福的滋味作文550字
幸福是遭遇挫折后的丝丝安慰,幸福是生病之后句句温暖的话语,幸福是经过努力后获得成功的喜悦,幸福是……幸福其实很简单,我觉得幸福就是甜甜蜜蜜的感觉。
有位哲学家曾经说过:“人类在探索太空,征服自然之后,终将会发现自己还有一种更大的能力。那就是爱的力量。”爱是人们生命中情感的表现,是人们生活中幸福的体现,我们的生命中需要爱,需要幸福。曾几何时那缠绵如丝的幸福,黯然成为我生活的希望和生命的支点!
今天,天灰蒙蒙的,我从市场回来,无意间见到这样的一幕,有一对像是刚刚去市场回来的老夫老妻,手里各提着一个袋子,边走边低语着,不时传来阵阵笑声。他们的头发都已花白,对方说话时另一方专注的听着,眼中流露出无限的温情,让人看了不禁动容。
突然细细密密的雨水开始滴笑,不到一小会儿的时间,骤然转变成轰隆作响的雷雨。只见老公公手提着东西,加快了脚步,不断地向前跑,跑回前方不远的家里,中途还频频回头,而老婆婆依然缓缓的走着,无视大雨的无情
此时此刻,老婆婆的心里定是充满了暖意,远胜轰隆作响的冷酷雷雨,因为那老公公迅捷地从家里拿出雨伞顾不得雨水淋湿衣衫,跑向老婆婆,到了那只听的他嘴里不断埋怨着:“我不是叫你在旁边等我……”
一个小动作,就能传达情意。这个世界因为你我真情的付出而幸福美好,我想你一定和我一样被这样温情感动,生活在这个有情的世界真好。
发自灵魂深处的真情。让我为之心颤,静下心来,细细品读,幸福无处不在,那一幕幕感人肺腑的情节,如同一泓清泉直入我的心灵,因为我们的生命中不能没有感动,不能没有幸福。
其实,幸福就隐藏在生活中的一件件平凡的小事里,不必用言语表达,就可以令人体会到幸福,那甜甜的滋味。