暑假,我和好朋友们一起去象山旅游。
首先,我们来到了中国渔村。一下车,我们就看到了浪漫的海洋和金色的沙滩。我和闺蜜们迫不及待地冲出车门,来到沙滩边。换了泳装,我们去海水玩,踩水,游泳……
过了一会儿,发现叔叔不见了。我们找了很长时间,他去捡贝壳了贝壳有大有小,颜色鲜艳,我们看这个,看这个,感觉每个都那么好看,我们赶紧跟着大叔去捡。不久,我们的小袋里装满了各种各样的贝壳,有些海螺里藏着寄居螃蟹
最刺激的是我和好朋友一起骑摩托艇。驾驶摩托艇的师傅让我坐在前面,我的闺蜜坐在后面。哈哈,坐在前面当然是最刺激的!刚开始,我脸上的海水飞溅,抽,咸死了,我想说话,又急转弯,吓了一跳。摩托艇在海面上绕了一圈,又回到了原来的位置。我下了小,心里的石头掉了下来。
夕阳西下,我们的肚子饿了,带着贝壳去吃海鲜料理!
刚到餐厅,美味的海鲜陆续上来:虾、海贝、鲍鱼、牡蛎、黄鱼和回子…真的很齐全啊尝一尝,更好吃!海鱼肉嫩,螃蟹肉好吃……真好吃。大家都尝尝这个,那个尝尝,满桌子的菜多少都被我们吃了!
踩月色,我们回到了酒店。这次睡觉很特别哦我们三个女孩一起睡,三个妈妈一起睡。我们三个少女躺在榻榻米上,打扑 克,看书,聊天,说到我们睡着为止……
这次象山旅行很特别,永远难忘!