酒红色的液体装在一只精致的高脚杯里,被一些银白色的粉末所依附,随着水波的晃动,粉末慢慢地沉淀了下去,液体逐渐变成了葡萄似的紫红色。
我坐在凳子上,满意地看着自己的成果,突然被一道目光扫得浑身不自在。转头一看,只见一个女孩瑟缩在角落里,目不转睛地望着我手中的酒杯。
呵,是妮娅。
我笑了笑,停下了手中的动作。
“妮娅,要不要尝一下?这可是我最新调配出来的红酒,味道很独特的哦!”
“索希姐姐,我……”她刚想说话,突然被一阵“咚咚”的敲门声所打断,我急忙整理好围裙,起身开了门:“欢迎光临星际AT106酒吧。请问您有什么吩咐?”
“住宿。”一个银黑色头发的少年答道,他微微合上了双眸,语气中有着掩饰不住的疲倦。
“好的,请跟我来。”我彬彬有礼地答道。
“主人,您需要喝点酒吗?用不用我给您端过去?”只见少年身后一身女仆装的金色头发女孩小心翼翼地问道,眸中的色彩变化不定,显然是很怕眼前的这个被她称之为“主人”的少年。
“嗯。”少年没有回头,径直上了楼。
我转身望去,刚巧注意到他的耳垂上有个小小的金色樱花标志。