一
有人只傻傻地期盼幸福自身的到来,殊不知幸福不会傻傻地降临到那傻等的人,正如:有付出才有收获,有追求才有成功的机会。傻等的人儿,或许只有傻傻的一生……
二
当流星擦亮天际的时候,我许下愿望:希望我们一切都好。
昨日复昨日,今朝又明朝,在怀念昨天,想象明天,着重今天的征途中,一路有你们,我的朋友。你们给了我许多想象,快乐,同时我又能从你们的身上觉察到我的不足之处。真诚的笑容,真挚的你们,谢谢你们。
三
零碎的风,杂揉着黑夜冷清的气息。
昏暗的灯前,我呆呆地坐着,默默地写着:生命如浮尘。
当我们感伤生命的脆弱无奈时,或许已是另一生命的诞生或消亡,当我们想要扼住那最后一秒时,往往已成了往日云烟。
生命是宝贵的,健康同样重要,活得好就是对逝去了的人的一种安慰。