欣赏大千世界里的每一物,都会觉的非常的美好,特别是欣赏祖国的大好河山,风景名胜。欣赏祖国的大好河山是会让你觉眼前一亮。欣赏你的同类——人也会觉的非常美好欣赏别人的同时,这个世界在你眼中也会变的更加美丽!
懂得欣赏别人也是在发现自己的不足,欣赏别人的优点弥补自己的不足!
欣赏人要分角度,不能只欣赏他的短处,而是要欣赏他的优点,只有这样才能以他的不足警惕自己,要吸收借鉴优点,排斥不足并反省自己。我们欣赏的是内在美!
我们不要排斥他人更不要用鄙视的眼光看别人,如果这样那你是在不尊重你自己,因为尊重别人就是尊重自己。欣赏别人的同时也在欣赏自己,吸收借鉴好的一面,同时又要警惕不足,欣赏更多的人让自己更完美!
欣赏别人是善待他人的一种方式;是以人之长补己之短的明智之举。在欣赏别人的同时,这个世界在你眼中会变得更加美丽。所以我们要更多的欣赏别人!