人们不是总说:可恨之人必有可怜之处吗?
她,是一个很平凡的女生!唯一不“平凡”的就是她的眼睛有点斜,可是从高处摔得或者是车祸吧!
开学这一天,我看着她,觉得她像我的老乡?所以特别留意她。她总是勾着头,再加上头发披下来了,看起来比较自卑,大概是因为眼睛吧!后来才知道原来不是她,我很失望。开始时还有两、三个女生跟她玩,当然还包括我。跟她玩的时候,我发现她很注重她的外貌,聊的最多的是外貌!
一次,她做了让大家都大吃一惊的事。
她竟然告了物理课代表诶!可是没有不透风的墙,被大家知道了,此次之后大家都很排斥她!而她,还问为什么?真不知说什么好!
她还有一次,写纸条说“排名”。“排名”是什么呢?竟然是班上哪个长得好看?“我靠”当时我就忍不住爆粗口了!写就写了,还到处挑谁怎么怎么不好看!还说自己是校花!这又让别人发现了!所以,班上的人就每次都叫“笑花”!
早知如此,何不当初呢?你难道是为了引起别人的关注吗?答案只有你自己知道吧,亦或是连你自己都不知道?
所以,我想说,不要到处得罪人,因为被很多人歧视,骂的感觉很不好受的,不是吗?