这几天,我们家里出现了一场减肥风暴。妈妈平常都说自己太胖,要坚持减肥,可是每次都没有坚持下去。这不,又开始了。他边在跑步机上边跑着边喊,我要减肥,我要燃烧我的卡路里,我要变成万人迷。老爸在一旁无语地听着,我对妈妈说,妈,你都要盗取别人的歌词,真的好吗?妈妈瞪了我一眼,没有说话。我看着它又跑跑步机加了一个档次,不由得为他担心起来。我看着妈妈的呼吸越来越重,脚步越来越没有力气,胳膊也从开始的不动变成了现在的甩动。爸爸对妈妈说,要不你先歇一会儿吧。妈妈坚决的摇了摇头,说,不行。
我和老爸相互看了一眼,异口同声的叹了一口气。唉,我真是服了他了。可是又过了一会儿,我们终于听到跑步声,慢慢地降了下来。我看着妈妈一下跑步机,就在椅子上呼哧呼哧的,大喘气。然后拿起桌子上的一杯水,咕咚咕咚的就往肚子里咽。老爸幸灾乐祸的看着老妈,对他说,怎么?这就坚持不下去了?老妈,听完这句话,狠狠的瞪了老爸一眼。老爸无辜的抬了抬自己的双手,说,我可没有让你减肥啊!这时我觉得胖胖的挺好的呀。这更是刺激了老妈的神经,胖胖的。老妈对着我们喊,我胖吗?我们的求生意识还挺强,同时的摇了摇自己的头。老妈疑惑的看了我们一眼,后来便笑着对我们点了点头。意思是对我们说,我也知道我自己,不胖。我对老妈说,老妈,你都这么瘦了,为什么还要减肥呢?老妈听见我这句话,欣喜的笑了笑,然后对我说,为了保持一个健康的身体和一个好的身材呀。我办事不懂的点了点自己的头,老爸在我耳边悄悄的对我说,说白了,你老妈就是羡慕外边那些身材好的小姐姐而已。我瘪了瘪自己的嘴,看着老爸,点了点头。老妈看见了,我们在窃窃私语,便问,你们在说什么呢?可不可以让我听听呢?我和老爸打着,哈哈,说,我们在讨论你的身材这么好,为什么还要减肥呢?这让外面那些是最好的小姐姐,怎么办呢?你说对吧?老妈已获得看了我们俩一眼,然后后来明白了这句话的意思,便高兴的点了点头,是呀是呀。
唉,一场减肥风暴,就这样悄无声息的开始,有这样悄无声息的结束了!而这一切的起始者和,终结者,都是老妈,而我和老爸只能当为观众咯。