――谢谢你来看,告诉你他不是一篇“无病呻吟”的文字
我很想有一个人能紧紧地抱住我,不让我流泪,让我温暖,会轻轻的抚摸着我的头发,对我说:“我会紧紧地抱着你的,你安静地睡吧。”
在地球上,在我居住的地方,有一个小花民,他需要安慰,他想流泪,他想别人紧紧地抱着他,他的心里真的好冷。
如果有人钟爱着这么一朵独一无二,盛开在浩瀚星海里的花,当那人仰望星空时,那朵花便心满意足了。
花儿是很脆弱的,它外表虽长满刺,拒人于千里之外,可是他内心是空的是脆弱的,真的,用小王子的话来说是真的,不骗你。
花儿的冷漠其实是害怕,害怕给自己伤害,更害怕给别人伤害。花儿是害怕孤独的。
我很相信这一点,小王子也是,小王子是忧郁的小孩,他有世界上独一无二的四个刺的玫瑰,小王子驯养了她,她也驯养了小王子。所以小王子深深地知道,花儿是很脆弱的。
传说,花儿是美人泪幻化而成的。在很久很久以前,北方有位佳人,她爱上了一个不爱她的男孩,当他和另一个女孩牵手时,她哭了,一滴,一滴,冰冷的泪落在土里,大地为之伤心。于是大地就用了魔法把她的泪变成了世界上最美丽的――花。一朵很美丽,很美丽的花。
所以花儿是冷的,他的心里是很冷很冷的。一种哀伤,一种忧郁,一种寂寞,一种。
当小王子离开花儿是,花儿把她的心里话说出来了:"我一直很蠢,我觉得我很抱歉,希望你能快乐幸福。"
花儿很想对那些被他刺刺痛的人说:“我一直很蠢,我觉得我很抱歉,希望你们能快乐幸福。”
花儿会学会坚强的,花儿并不是弱不禁风,他是一朵真正的花,花儿不怕虫子与野兽,只是花儿的花瓣是忧愁,你如果愿意不怕痛,你如果愿意费心去寻找你会发现那里真是一片一片的忧愁。
花儿喜欢蝴蝶,蝴蝶长得很漂亮,花儿很想和蝴蝶交朋友,那么他就要忍耐2,3只毛毛虫。如果没有他们谁还来看花儿呀?
花儿就是这样,他永远是一朵骄傲的有刺的花。
能给他一个吻吗?谢谢能吻他的人,让吻飞到那里永远陪他,让他幸福,好吗?
后记:“这朵花就是我花子民,一个高考没有考上理想大学,一个离天堂只有一米远的家伙,一个只知道伤害朋友和父母的坏孩子,一个经常沉默的人。那天看完《小王子》后的一个胡乱涂鸦。”