我喜欢那蒙蒙细雨、倾盆大雨,更喜欢雨中的美丽。它当然也有独特的美,只是从未发现而已。
春雨,一上午,下着是倾盆大雨,好大好大,地让当然也有很多水洼,喜欢听那哗啦哗啦的声音,想出去看看,只是没机会而已,可是,已经感受到它的美丽。打拿着雨伞回家的妈妈,匆匆的到来,雨滴打点着雨伞,雨珠轻轻的化成水,不见了。
下午,黑色的阴天,好可怕的感觉。雨滴拍打着窗户,嘀嗒嘀嗒,本想着去摘野菜,可能外出吗?而大树被大风吹着摇动摇动的,它似乎很冷,看着有一点心疼的感觉,而我却无能为力。
我喜欢雨、雨珠,它们似乎都是心灵的感觉,播撒着大地,多天不用浇水。但它的雨点,我站在远方却看不到,只有近一点才能感受。
在窗户边静静地看书,感受雨中的美好,那位小女孩已经入了迷,因为有雨陪伴着,她很快乐,他更喜欢雨。
“出去走走吧,”弟弟说道。是的,已经不下了,我很喜欢雨后中的散步。
春雨,你如果还继续温柔下着,而我才能继续享受你的美啊!