创新就像新世纪的太阳,有了创新,我们的世界才充满了阳光,在这创新的世界中才幸福、快乐。跟随着这科技的高速发展,以及在不懈探索和创新中,我们进入了这新一代的选择。
创新的思维似时间从未停止过,它推动着我们社会不停的发展。时间穿梭千年的我们,用泥石路步行,如今在这新世纪创新发展的空间里。制造出自行车到摩托车、汽车,现在又到电动自行车以及电动汽车。创新让我们明白了重要性,在锻炼中提高创新意识和能力,来创造出更多的价值。为了满足我们的需要,在这日新月异发展的趋势中,各国领导已加大对电动车开发投资与支持。让我们看到高科技的发展更推动着现代化经济的发展,电动车已成为我们环保、安全、方便的重要交通工具。这就是新时代的步伐,努力的背后敢于创新,让我们各国绿色家园多了一份健康和美好!
创新仍在继续升级,一代又一代的新科技神奇的展现在了我们的眼帘来代替旧一代,就在十几年前,家里的电话座机就是我们最好的联系方式。如今的时代步伐手机便是我们不可缺少的通讯工具,跟随着科技创新的领路人,他们用丰富的想象力和创造力。从按键手机到翻盖再到手写又到平板……每款手机都是用创新展示着它们不同的优势,来不断的提高我们的生活水平。现在的互联网信息化领先我们也更加方便、快捷、全面的知识。为老百姓搭建了一个创新的平台,也为学生们创建了一个全新的世界。我曾在互联网信息化中了解到:“互联网+”如:“互联网+行动计划”使“互联网+教育”成为教育领域备注的新热点。就在这不断的创新中“互联网+教育”的创新本质和发展趋势来把握“互联网+教育”的行动方向。这些已经证明了新科技不断的变革,能为今后的教育发展带来更快速的进步与发展。
作为一名中学生,我们都熟知:在我们人类社会发展中,发现和创新就是我们人人不可忽略的问题。只要我们有着一双发现的眼睛和创造的头脑再加上努力,坚持不懈就会有创新。创新离不开发展,发展离不开创新。创新新品牌,打造新世界,增强新科技,让我们一起行动起来吧!
就因为有了创新,创新时代的步伐才能更矫健,我们的世界才被装扮的如此美好、绚丽!