生活的初二作文
都是稀松平常的小事,就像日升月落,潮涨潮汐一样不足为人们所留在心里。生活是一场一往无回的旅行,林林总总的小事编织成了生活这一幅或明丽,或阴沉的画卷。
生活很美,有时候应该多回头看看身后的风景,总是不断的前行,却忽视了身后最美的风景,一个人之所以能无所畏惧的逆着风前行,那都是因为在身后总有那么一个或一群默默支持你的人。
生活很酸,人生就像一个五味瓶,有了甜自然也就有了酸,人生就像一汪泉水,有涨有落,免不了失意,当你处于人生低谷的时候,你正在做什么呢?是把酒当歌还是趁此继续寻找补救的机会呢?
生活很平凡,总是不遗余力的想找点事做,只为了让本就无波的生活激起些圆弧的涟漪,生活的池塘总是在你不经意间蹦进几颗小石头,然后溅起几个小水花,然而我们为了追求刺激却总是忽略了自己很期待的东西。
生活是一门深奥的学问,不是单单靠我们在书本上学来的东西就可以完成的,一步一步的摸索,一次次的跌倒再爬起,未来的每一步都是未知的,完全猜测不出下一步是惊是喜,珍惜现在吧!你现在失去的总会以另一种方式归来。