这一切,我们都是秘密进行的,我们不想让罗老师知道,怕她为我们担心。
至于周思君他们两个是怎么出学校大门的,这里暂且不表,因为这也是个秘密。
接下来我们要做的事情就是等待他们安全回到学校。虽然他们两个过去到过几次县城,可毕竟他们还只是孩子。时间一分一秒地过去了,天快要黑了,这时候,我们感觉一分钟比一个世纪还要长。
终于,在校门口出现了两个熟悉的身影,他们回来了。周思君说,我们的运气太好了,正赶上打折,一副眼镜只要280元,剩下的钱我们给罗老师买了一些水果。
接下来,他们两个去了罗老师家里。一会儿后,周思君出来了,大家急切地问,罗老师现在的情绪怎样?周思君说,她看到我们就笑了。
“艾国还在里面吗?”我们问。
“罗老师留他吃饭了。”周思君说。
这时候,周思君的妈妈来了,看样子她好像知道周思君下午没上课和一个男生去了县城,生气地打了她一耳光,然后把她领了回去。
第二天,我们见到周思君的时候,她的情绪似乎不太好,显然为这件事她受了很大委屈。不过,没过多久,她就释然了。或许在她看来,为罗老师做这些事,受点委屈也是值得的。