学会自爱的初二作文
不要去乞求谁会去爱你了,没有谁是生下来就要对你好的。想让别人爱你,你就必须先学会自己爱自己。隔段时间把以前的伤心事情忘了,重新开始。干干净净,没心没肺,也挺好的。
哪怕世界上没人爱你,你也一样爱自己。没有什么值不值得的,只有愿不愿意付出的。请记住,你永远值得别人对你好。请善待自己,自残的东西还是不要想了,世界还大着呢,眼光放长点儿,总会遇到那个一心一意对自己好的人。不过在这之前,你必须好好的对待自己。否则还没遇见他,你的身体就垮了哦。
“每个人的一生中都要走很多路,如果你还没到走那条路的时候,请幼稚的对待这个世界。”女孩子,不是生来就要温柔的。请坚强,在还没遇到能让你依靠的那个人以前。——尾声。