成熟的十四岁初二作文范文
十四岁是一个美好的年纪,因为在那个时候你没有什么特别的烦恼,只会担心自己的学习成绩,以及那个所谓的男神。你会整天和闺蜜一起疯疯癫癫,会考试的时候时不时抄袭他人的,会动不动就去找帅气的小哥哥,小姐姐要QQ。甚至想谈个恋爱。
十四岁就谈恋爱,这不是什么稀奇的事情。因为我们很早熟。我看过许多人在这个年纪谈恋爱。实话说他们的做法真让我费解。一般来说不过就是帅气的男孩子和漂亮的女孩子在一起,每天早上约定好一起走,然后男孩子给女孩子买一些面包,一些小糖果,女孩子给男孩子送生日礼物。男孩子,会亲切地喊着女孩子“宝贝”,而女孩子也是淡淡的一笑。
我是一个心思很重的人。整天幻想着一切不切实际的事情。我的朋友很多,但真心对我的,我真心对她们的没有几个。我可以跟一个女生玩的很好,好到可以把她宠上天,但是,我也可以把她这落下深渊。我不敢夸大其词的说我很厉害,但是谁是谁的真心朋友,谁又是那虚伪的一个,我看得出来。
在我的学校有许许多多的社会人。那是社会人么?不,那只是假的。我看到过一个真实的例子,他就在我的身边发生了。那是一个女孩子,长得挺清纯可人的,开始的时候衣着打扮都很简单。穿着校服整整齐齐的扎着一个马尾,不知道是哪一天,一个男孩子跟她表白了,那个男孩子就是装大,是个假的社会人,于是啊,女孩子也便是开始变得混起来。每天穿的衣服,好看是好看,就是颜色太张扬,头发披着,脸上画的跟个鬼似的。
在我看来,社会人不是说你打扮的有多潮,说话会多少脏话。而是,你有担当。而谈恋爱也是不会说要找一个多好看的男生或女生,而是你是真的喜欢他(她)。
简单的讲一个真实的例子吧,就在我们班上。男孩子,是体育委员,长得挺高的,头发有点白,我们平时都笑着叫“董老头”,女孩子挺可爱,长得白白的有点胖,可是软萌软萌的,他们初一的时候就在一起了,分分合合现在愈发的甜。本来男孩子的成绩挺差,可不知是从初二还是什么时候,成绩跑进全校前一百名。
那你呢?
这个世界并不是美好的,它充斥着肮脏龌龊,战争纷扰。世上也没有真正的世外桃源,没有哪个人的心思是单纯的。做好自己吧,别总想着要去跟谁处好关系。拜托,你该是个什么样的人就得成为一个什么样的人。
面前的你呀,希望你的一生是很顺利的,不会太过于悲伤而逆流成河。人生的道路会经历许多的挫折,困难,但是请不要灰心,因为你的身后有最爱你的朋友家人,以及同伴。这个世界上他们才是真心对你好的人。
十四岁的你们呀,请拿出自己的自信与勇气。当一自己的盖世英雄,拿着自己的豪剑,披荆斩棘的向前冲,到达自己梦想中的国度,以梦为马。甩掉心中的烦恼,千万不要想太多,人生没有理所当然。愿你们今晚做个好梦,明天会有个幸运的一天。
十四岁。