大自然让我陶醉八年级作文
你的秀发让我陶醉。那郁郁葱葱的树林啊,那翠绿茂密的枝叶啊,随着风儿肆意地飘荡,发出的声响如合唱一样气势磅礴。深绿的树叶在灿烂的阳光的照射下更加发绿,更加油亮;青色的树叶在雨儿的洗涤之后,散发出刺眼的光芒。咦?女神啊,你染发了吗?为何有一缕红色荡漾在你的额前呢?哦,原来是枫树叶那炽热的火红啊!
你的盛装让我陶醉。你是个爱漂亮的姑娘,衣橱里塞满了各式各样的衣服,说不尽,道不完。我最爱看你穿那件纯白的公主裙。雪,漫天纷飞,不一会儿,世界便成了白茫茫的一片。这就是你的公主裙,白得晶莹剔透。一尘不染的白,纯洁的象征,我就爱这样的你。对了,还有你的项链,那条由星星串成的项链最美,他们在你的脖子上一闪一闪,可爱极了。
你的眼泪让我陶醉。“叮咚——叮咚——”那清澈的小溪是你的泪水吧。女神就是女神,连泪水都是甜的。我想,这一定是你快乐的泪水吧,要不怎么会有如此悦耳的声音和如此甜蜜的味道呢?
我陶醉于你滋润美艳的肌肤,我陶醉于你美丽动人的眼睛,我陶醉于你那婀娜多姿的身材,我陶醉于你高深莫测的智慧。
女神啊,你叫我如何是好呢?我已经深深地迷恋上了你,就让我静静地躺在你的怀中,陶醉于你的一切,美美地睡去啊!