我们在学校结下了深厚的友谊,虽然只有一年的时间里,你也有许多的朋友,我们的友谊比水晶还要透明,互相谦让,从不打架。要毕业了,我希望你朋友像天上的星星一样,在这个世界展开翅膀,自由飞翔。
时间飞逝,一眨眼就过了6个春秋。虽然我们在一起的时间不长,但是我们的友谊似海深。我不知道以后我们的友谊是否还会存在,但我一定会珍惜。我真心祝愿你能在以后勇敢的表现自己,让别人看到你的另一面。
在六年里,我和你成了无话不谈的朋友,你的活泼可爱犹如蝴蝶一样,深受大家喜爱。你的大胆好动犹如快艇一般勇往直前。但我希望在学习上能展示出惊人的一面。毕业后也许我们各奔东西,可是我们永远是好朋友!
时间飞逝,一转眼六年过去了。想起我们在这六年里一起嬉戏,我的眼泪就不由的落下来。因为我们知道我们初中不一定在一起。我希望胆小将成为你的回忆,陪伴你的是勇敢和信心,只有这样才能做好每一件事。愿我们的友谊长存!
在与你共度的日子,我们共享欢畅。我也十分开心,不知你的感受与否?呵!眨眼间,一个学期将悄然而过。在此,愿你在新的学段中更上一层楼,不要摔下来哦!(会痛啦!)送你句话:有时候执着是一种伤害,放弃是一种美丽;只要过程是美的,就是问心无愧。别太在意结果,有我陪你上路。好好做你想做的,不要怕!有我支持着你!