一分一秒时间从我手中溜走了,春去秋来已经轻轻悄悄的溜走了六年的时光,可是我收获了不少:老师的温暖、同学的热情,让我感受到了幸福的感觉。
转眼前,那个刚刚入学的小可爱,现在已经变成了一个懂事的好少年。谢谢老师呕心沥血的教导,谢谢朝夕相处的同学们。在六年里我们一块学习、一块成长。让我收获了许多许多。
我很快就要毕业了,只剩下几天的日子,我就要从我亲爱的母校去到新的中学里读书。
毕业了我想说声:“谢谢!谢谢母校!谢谢老师!谢谢同学!”我一定会用最好的成绩报答你们的!