亲爱的同学:
还记得我们在一年级第一次见面的时候。我们每个人的眼眸中都透露出年幼的天真和对学校的好奇与憧憬。却不知为何?第一眼就认定你是我的好朋友!六年中我们一起度过,在学习上我们互相帮助,在生活上我们互相鼓励。我们共同分享趣事,当然,在令人悲伤的事上我们也会相互安慰。在课余时间我们一起玩耍,探索大自然的奥秘。
我们在一起的岁月是多么的快乐,就像一杯甜蜜的糖水。即使有时会哭泣,那也是一杯微苦的清茶,因为再苦之后,总会有一丝甜意浸入心底,回味无穷。
即使我们失败了也不要放弃,即使我们分离了也不要伤心。因为失败是为了下一次成功,分别是为了下一次相遇。朋友啊!你为我的小学生活抹上了一层色彩。毕业了,我们一起祝福对方,鼓励对方,说一句:加油……
朋友,祝你在以后的人生中的道路畅通无阻!