六年的小学时光即将结束,每一位同学,都会驾着自己的小舟,驶向下一个未知的港口。我想说的话有很多,很多。但现在,我最想赠言的那个人是——赵辰阳。
你一副一米六开外的身高,胖乎乎的脸,只要一笑,眼睛便会眯成一条缝。你平日里总是嘻嘻哈哈的,乐观向上,催人奋发。我还清楚地记得你在这学期竞选上中队委时的笑容,就像马德里的阳光一样,温暖人心。当时,大家似乎都在质疑你的能力,因为五六年级的中队委,除了我是一个男生之外,只有你是第二个。而我却面带微笑地说:“呵呵,看吧,就凭赵辰阳的这股干劲,他一定会是一个好体育委。”
六年的学习生活接近尾声,而你也在体育委这个职位上有了一番成就。离别的伤感,在你我之间似乎被冲淡了许多,上帝奇妙地把我们安排在了同一个学校,同一个班级。请把你的乐天精神发扬下去吧,那是你前进的动力啊!