怎么可能?这可是我最喜欢的《哈利波特》呀!
它可是我用98分的成绩换来的;是我从书海中千挑万选选中的;这可是我最最宝贝的一本书;特地选了一张龙和凤凰图案的书皮包的、漂漂亮亮的书呀!怎能说丢就丢了呢!它可是我去餐厅都不离身的书呀!对了,餐厅!
可现在,已经是晚上八点钟了,又大又圆的月亮,照着街道两旁的一颗颗柏树。一阵风吹过,树叶发出沙沙的声响,我胆小,就拉上爸爸,一起去晚上吃饭的餐厅。一进门,温和的暖风扑面而来。但我无心享受这闲来之风,着急地在餐厅转来转去,寻找我那来之不易的书本。爸爸却波澜不惊:“去,去二楼楼梯边的桌子找找。”
我慌慌张张地跑上楼去,只见老板娘的儿子正在聚精会神地翻阅我的《哈利波特》。我静静地看了一会,悄悄地下了楼。我跟爸爸说:“爸,我们明天再来拿吧。”
灯光你照得再亮一点,让那个小弟弟看得更清楚些吧!