小学一年级的时候,我的英语练习册不见了。学校和 家里该找的能找的我都找过了。只有告诉妈妈了,妈妈带我去新华书店,但书店的英语练习册买完了。
怎么办呢?我非常着急,因为下午英语课就要用的。看我着急,妈妈说可以借同学的英语练习册复印。借谁的呢?姚盈盈在午托部中午不回家,吕兆一生病在家但书包在学校。
我只好早早来到学校门口碰运气,我站在那儿伸长了脖子等啊等,远处好像是班长徐耀祖来了,他越走越走近,而且还背着书包。我迎上去说:“班长,我的英语练习册找不到了,能借你的去复印一下吗?”
“可以可以。”徐耀祖很热情的答应了。
拿到书,我赶快到校门口的小店复印装订。跑回班,还了书,谢了徐耀祖。忙活了一中午,终于可以松口气了。