我很喜欢这样一句话:“只要你牵起别人的手,就不再是我的英雄。”我们的相识、相知、相爱是那样的滑稽,就像我们的结局可笑至极。我多想我初中的回忆是唯美的;我多想我们的分开是无可奈何;我多想我们以后遇见是嘴角扬起;我多想……可是现实永远是那么难以捉摸,就像你一样,根本就没有那么多的喜欢,却偏偏又要说出爱来。人是不是都这样只凭一时的感觉来做事情。哪怕是骗了别人、苦了自己……我觉得那是自私。
只要你牵起别人的手,就不再是我的英雄日志
那年夏天你说你喜欢我,想和我在一起,我当真了。可事后呢?我在一个星期后才发现你有女朋友,真是可笑。别人以为是我抢了你,说我是小三……当时我的感觉不是痛心,有的只是恶心。也许我也没有爱上过你,只是有些好感吧!但是恭喜你,把我那一点点的喜欢、好感也彻底抹杀了。
以至于你的浪子回头我的心里只有不屑,当初你可以三心二意。现在的你我不稀罕。之后的你,说自己错了,求我原谅,想和我重归于好。我的答案很明确:“一次不忠,终身不用”。也许你觉得我冷情,可是你不知道,在我知道真相后的那几分钟、那几个小时、那几天……我是怎么过来的!你觉得我无情,我却只想说:“都是被你逼得”。
过了很长时间了,那份不堪也随着时间掩埋。今天你又来问我还恨你吗?我却是可以微笑说出那句话:“只要你牵起别人的手,就不再是我的英雄”。
也许你不懂为什么,可是我却不想多做解释了。