“哎呦,好疼啊!”听到我的声声惨叫,你们一定就会产生疑问:“怎么了,难道你被人打了?”不,我是牙疼。
我的左上角有一个非常大的坏牙,人们通常叫它虫牙。这都是大人哄那些一岁的小孩儿,而我一般都叫它牙洞。我的这颗牙已经烂的发黑了,如果仔细看的话,能若隐若现的看到里面的肉。一般大人都会对那些愚蠢的小孩儿说:“哎呀,别吃糖了,虫子会把你的牙咬光的。”其实并不是这样的,我晓得,如果吃糖不刷牙,过了几天,糖就会发酸然后腐蚀牙齿。这时候牙就会疼。而且我经常晚上不刷牙,但是早上可刷的很勤呢。
快中秋节了,所以我们要串门。而今天我吃了两颗糖,还吃了一个糖饼。等坐车的时候,我的牙不知不觉的疼了起来,而且越来越疼。我真想把它拔掉,我难受的捂着脸。这时候我妈妈发现我的可疑举动,于是妈妈对我说:“你这是怎么了,为什么要捂着脸啊?”我痛苦的呻吟着:“……牙疼。”妈妈做出一个无奈的表情。车还在走着,而我的牙还在疼着,我只有这样。
到了四爷家,我们一家人在那里聊着天。而我却在那里吵吵牙疼,我非常无奈,可却又无可奈何。一会儿牙一阵疼,一会儿牙又一阵疼。疼的我想连忙把这颗牙连根拔掉。
最后我们又去了我奶奶家,我奶奶让我用牙齿咬着花椒。说这样一会儿就好了。我用牙咬着花椒,过了一会儿牙齿觉得越来越疼,越来越疼。最后我受不了了一下把花椒吐进垃圾桶里。真是难受啊!
我以后一定要多刷牙,保护好我的牙齿。