姐姐牙疼,爸爸带她去看牙医。
两小时后他们终于回来了。姐姐低着头向房间走去,紧跟其后的是两手提着零食的爸爸。“去,给你姐姐看门。”爸爸命令道。我反问道:“为什么?她又不是没手。”“乖啊。”爸爸回答道,“姐姐她牙疼。”我只好恭恭敬敬地为姐姐开门,爸爸也跟了进去。爸爸出来时,我伸手向爸爸要零食时,爸爸却拍了拍我的手,说道:“贪吃鬼,没你的份!”便若无其事地走了。“嗬,牙疼还吃东西,吃死你。”我在心里暗暗说道。
终于到了晚餐时间,只见爸爸捧着一盘香喷喷,热腾腾的面条过来。我正准备开动,那盘面条却离我而去,飞到了姐姐面前。我正想反驳时,看到爸爸那张严肃的脸时,想说的话又都咽了下去。气冲冲地跑回房间,拿起果冻,一个劲地就咽了下去。
晚上,我正准备去看电视,耳旁又徘徊着爸爸的话:“做作业去,做好了就去看书。”只见姐姐优哉游哉地坐在沙发上看电视。“那姐姐呢?”我嘟着嘴问道,“那她怎么不去看书啊?”“她特殊,你乖啊,快点儿去看书,啊!”在爸爸的催促下,我只好去看书了,嘴里还嘟囔着:“什么嘛,一点儿也不公平!不就是牙疼嘛,有什么大不了的?”
唉!牙疼真好,我也想牙疼!