前几天我牙疼,妈妈带我去看牙医,医生说疼的是牙齿是因为正生长牙呢,但是医生发现我有一颗蛀牙,今天下午妈妈带我去补牙了。牙医先让我咬着一个牙套,用一个尖尖的东西在我嘴里扎扎的转来转去,他说要是我感觉到疼的话,就举左手给他提示,妈妈说这个东西能把蛀牙的地方磨掉,然后医生又用一个细管子上面带了小套子样的东西,说把我牙那里的脏东西处理掉。
处理完以后,牙医又给我摸了一个说是进口的补牙材料,让我咬了几下紫色的纸片,又给我磨了几下,最后医生说:“可以了!以后要注意不要吃口香糖,要不会把补好的地方粘掉的。”我以后可要注意不要吃口香糖和糖了。