前几天在江西,我的牙以经有点摇了,我就用手使近摇,一摇不得了,牙越来越摇了,我非常疼,大发脾气,要去把那颗牙拔掉,可是那个时候是晚上11点钟医院早关门了,妈妈叫我忍着,我真是哑巴吃黄连――有苦说不出。
早上醒来,我非常兴奋,因为我终于盼到第二天了,我马上就要拔牙了,高兴中也有一些害怕,拔牙会不会很疼,会不会出很多血''''''可是到了医院,大舅就说,你的牙不用拔,妈妈也在一旁“助战”对我进行唇枪舌战,我最终败下阵来,不拔了。这就意味着我还要受牙齿的煎熬。
不知过了多少天妈妈要去体检,她说:“你想不想拔牙,想的话我带你去拔。”我高兴的一蹦三尺,可是有怕疼,犹豫了好久我终于决定要拔牙了,我一进牙科,心就发颤,妈妈向牙医讲明了原因。我要拔牙了,我非常害怕,不一会牙医就拿了一根棉签让我咬住,我问这是什么,一个女护士说这是麻药,我松了一口气,妈妈还骗我拔牙不打麻药,牙医开始拔了,我虽然用了麻药,可是还是有一点疼,一下子牙拔了出来,那个时候有点疼,但我忍住了,可是还是有点疼,好像麻药没有发效,我对自己说:“涂杨,想一想昨天的红烧鱼吧,多好吃呀。”过了一会,牙拔了出来,我心里非常高兴,再也不用受牙齿的煎熬了。
我终于把牙拔了。
前几天在江西,我的牙以经有点摇了,我就用手使近摇,一摇不得了,牙越来越摇了,我非常疼,大发脾气,要去把那颗牙拔掉,可是那个时候是晚上11点钟医院早关门了,妈妈叫我忍着,我真是哑巴吃黄连――有苦说不出。
早上醒来,我非常兴奋,因为我终于盼到第二天了,我马上就要拔牙了,高兴中也有一些害怕,拔牙会不会很疼,会不会出很多血,可是到了医院,大舅就说,你的牙不用拔,妈妈也在一旁“助战”对我进行唇枪舌战,我最终败下阵来,不拔了。这就意味着我还要受牙齿的煎熬。
不知过了多少天妈妈要去体检,她说:“你想不想拔牙,想的话我带你去拔。”我高兴的一蹦三尺,可是有怕疼,犹豫了好久我终于决定要拔牙了,我一进牙科,心就发颤,妈妈向牙医讲明了原因。我要拔牙了,我非常害怕,不一会牙医就拿了一根棉签让我咬住,我问这是什么,一个女护士说这是麻药,我松了一口气,妈妈还骗我拔牙不打麻药,牙医开始拔了,我虽然用了麻药,可是还是有一点疼,一下子牙拔了出来,那个时候有点疼,但我忍住了,可是还是有点疼,好像麻药没有发效,我对自己说:“涂杨,想一想昨天的红烧鱼吧,多好吃呀。”过了一会,牙拔了出来,我心里非常高兴,再也不用受牙齿的煎熬了。
我终于把牙拔了。