昨天晚上,我正坐在饭桌旁边津津有味地吃着饭,突然我的牙齿又一阵阵钻心的痛疼,我“哇哇”地大哭了起来,“牙疼!我牙疼!”菜含在嘴里,馒头也掉到地上,我流着眼泪大哭着,就差躺在地上打滚了。爸爸眼一瞪说:“上次我和你一起去医院找医生看看,你不是不同意吗,现在牙疼了就哭,我可不管!”我只好趴在妈妈的腿上哭着,还是一直说着牙疼!牙疼!爸爸发现因为我的原因妈妈也吃不下饭,爸爸发火了,一把我揪起来,揪到了客厅里,我连忙说:“不哭了,不哭了,我不哭了。”爸爸又把我揪了桌子旁边。牙齿虽然还很疼,但我不敢大声哭了,只好小声哼哼。幸好,过了一会儿,牙齿不疼了。
唉,上次要是听爸爸的话,去医院找个医生看看我就不用这样受罪了。