今天上课的时候,我突然感觉牙有一些疼。于是我强忍着牙痛上完最后一节课。回到家之后,我照镜子一看,是我嘴里的那颗蛀牙,看来它是想不让我安度晚年的节奏啊!
有一天上午,我终于脑洞大开,决定要把那颗蛀牙从我嘴里拔掉。于是我就开始用第一招儿“开天劈地”,这招是先拿一个玩具斧头,然后再用那个玩具斧头往那颗蛀牙上一劈,但是结果令我很惊讶,牙不但没被我的“开天劈地”拔掉,我的那个小斧头却被那颗蛀牙给弄坏了。
这下可真把我给惹怒了,我使用了拔牙界最狠的招式“少林棍法”,第一棍下去的时候,什么事儿都没有发生,但是第二棍下去的时候,我满口鲜血,简直就要一命呜呼呀!
我简直不敢相信,那拔牙界里最狠的招式都用上了,但都无济于事。看来我得用我最最看家的本领“缠缠绵绵”法,别看名字好听,也是拔牙最管用的招式。我先找了一块儿泡泡糖,又找了一根绳,将牙和泡泡糖一起栓到绳子上,一拔就掉了。
这颗蛀牙,真是太让我生气啦!