都说牙疼不是病,疼起来真要命。今天我算是尝到了这种滋味。
大概我一天只刷一次牙吧,大概是我吃了太多甜的东西了。我的新牙齿蛀了。昨晚上咬了一粒花生就让我疼的满地打滚,没办法,爸妈带我去牙科了。
一到牙科,那里阴森冰凉吹的我胆颤心惊。坐上“手术”椅,医生让我张开嘴来看看,我很配合地张大了嘴。
医生说,挺深了,要补。还有其他两颗也要补,先把蛀的磨掉吧。磨,这意味着什么呢?“哧哧哧”“哧哧”“啊……”一阵钻心地疼。医生说,这是常有的酸疼,熬一熬吧!没办法,忍吧!
终于将一颗顽固的大牙磨干净了。上药,开始补,。就在那一刹那,我说感觉有点疼,医生说,疼,那这只大牙就不能补了,只能上点药先,先把另外两颗补上了。
医生又开始磨了,“哧哧哧”又一阵钻心地疼,忍一忍吧。
三颗老顽固终于不疼了,今天的“磨”也值了!毕竟好事多“磨”吗!