林林大王老虎牙疼前不见古人病犯了,他疼得龇牙咧嘴,不得不叫人去寻医生。可是啄木鸟、长尾猴子、老狼、狐狸、老山羊都是肉包子打狗——有去无回。
一天,花狗听说了老虎牙疼,于是便千里迢迢匆匆忙忙地找到老虎卧床不起,一直躺在床上叫苦不迭。于是花狗便打开了“开能工具箱”拿出了医用工具,拿出了医用工具,把老虎的蛀牙拔了,还用了香水,让老虎的口腔变得香喷喷的。可是没想到老虎忘恩负义,趁花狗毫不防备之时,一把按下了机关,一条绳子以迅雷不及掩耳之势向花狗“扑”去,把花狗捆得像一根火腿肠。花狗破口大骂:“你这只恶虎,竟然恩将仇报,真不知道你是怎么做大王的,真虚伪!都怪我有眼无珠,才遇上了你这个冷血动物!”
老虎气得暴跳如雷:“哼,你这只臭狗,死到临头还嘴硬!兄弟们,我们今天晚上要吃狗肉喽!”“耶”!那些老虎们齐声欢呼道。
花狗十分聪明,而且还长着一口锋利无比的犬牙,他用锐利的犬牙咬断了绳子,准备“虎口逃生”。不料这只老虎阴险狡诈,诡计多端,他设了许多机关。花狗费了千辛万苦才突出了重重包围。连夜逃回了自己的家。还告诉了草原上的动物们,叫他们不要上当受骗。
当老虎兴冲冲准备吃狗肉大餐,发现花狗早已无影无踪,他们气得血压升高。
不久,老虎又犯了牙疼病,“哎哟哎哟”直哼哼。恳请医生啄木鸟,吓得啄木鸟脑袋瓜子直扑棱,再找长尾猴子来帮忙,长尾猴子吓得一个跟头没了影。求完狐狸求老狼,求了花狗再求老山羊,求来求去找了个遍,就是没有谁敢来帮它这个忙,大家都被他伤害过,都怕它再把自己伤了。