今天姥姥牙疼,姥姥几乎每5分钟就要让我去取一个冰块,家里的冰块数量急剧下降,家里的冰块十分之九都被姥姥消耗完了,于是我赶紧用冻冰块的容器冻冰块,2个小时一盒冰块冻好了,冻冰块的数量终于赶上了吃冰块的数量。
总之不能一直这样下去,于是姥姥决定要去打针,我想去陪姥姥打针,可是姥姥不让我去,这时因为15日晚上我要坐火车去大同,诊所里面都是病人,姥姥怕我感染什么病,回不了大同,所以姥姥不然我去陪她。我知道姥姥是对我好,可是姥姥陪我那么多次,我真想陪姥姥一次啊!