今天早上,我正在吃饭,突然觉得牙疼。我立刻跑去照镜子。原来我的牙齿有一个洞。
我妈发现了,马上带我去医院。当我来到牙医诊所时,我一直捂着脸颊。这时我才明白电视广告里常说的一句话:牙疼不是病,疼得要命。但是我不听爸爸妈妈的都是我的错。他们通常告诉我少吃糖。想了想,轮到我请客了,我怕着急。医生让我躺下,张嘴,拿出工具给我检查我不知道医生给了我什么药,但是我的牙齿不像以前那么痛了。这药水太神奇了。我非常感谢我的医生和阿姨。
这次牙疼风波之后,我再也不敢吃任何和糖有关的东西了。顺便提醒一下同学们,要更好的保护牙齿。蛀牙真的很难受!