第一,晚天不想睡,看电视玩网游,聊天泡夜店,泡美眉,抽烟喝酒到天明,顶着熊猫眼写文章;白天起不来,睡到日上三竿还想睡,睡多少都觉得困,睡不够不说,还一个劲的做美梦、噩梦、春梦、白日梦加一起把你折磨到死去活来,活来死去滴。起来照照镜子,熊猫眼加青春痘,愤怒的说一句:你大爷滴,俺滴青春一去不复返,只见痘痘没青春哩!值得庆幸的事情就是国家又多一国宝。痛苦啊!晚上不想睡,白天起不来!
第二,当你好不容易,垂死挣扎的数绵羊数到一千只,逼迫自己去和周公约会,刚有那么一丝丝睡意滴时候,感觉尿急啊!多么纠结的时刻啊!起来拉吧?又怕回去接着数绵羊,不起来拉吧?又怕晚上尿床!我最讨厌的事情便是睡得正香的时候想尿尿!人有三急,我有啥办法!欲哭无泪啊!
第三,好不容易和个心怡已久的帅哥约会,在家臭美半天,到了一个非常高雅的场合,品着红酒,吃着牛排,听着贝多芬,两人一见倾心,相聊甚欢的时候发现想放屁,而且肚子隐隐作痛,大事不妙啊!想拉肚子 !更糟糕的是没忍住放了个臭死人不偿命的屁,再看见对面帅哥铁青的脸,更可怜的是发现已经跟着屁拉裤子上夹带着一股恶臭,想想都恶心干呕无地自容了。如果还是一个特别温柔高雅的女孩,估计当场自刎的心都有了! 没面子啊!
第四,当我最想拉肚子的时候,发现找不到厕所。在这里引用一句名人名言,人世界最痛苦的事情不是生与死,而是尿急的时候明明厕所就在眼前却不能去。要么是在考场中途不能离席,要么手头上的事放不下,要么是厕所脏到让人难以忍受情愿就地解决,要么只有男厕还有男人在里面正在小便,我也不能装成男的进去吧?,要么得收费偏偏姑奶奶我身无分文,偏偏看厕所的大妈抠门的不给钱不给进!所以我一般不在外面吃饭,去外面一定要带整肠丸!
第五,好不容易困了想睡觉的时候吧,我肚子咕噜咕噜滴叫了,胃痛,饿死姑奶奶了,胃下垂了,咋整儿啊?谁能给我快递个吃的?饿啊!天啊!小妞儿,起来煮个面,如何?
第六,当我耐着性子,顶着熊猫眼,用这总是死机的破手机长篇大论写了一堆话时候手机死机,自动关机还没提交的时候!我绞尽脑汁,提心吊胆的写完我容易么?奶奶滴熊滴,当场有想砸了它的冲动,但是考虑到俺比较穷滴份儿上饶它小命了!我还是相当善良的。只是说说别当真!
朋友们,人生中最另你们感到痛苦的事情是啥?说出来,让大爷,不对,是霉女我也乐乐,如何?