从懵懂的我开始,就开始无意中追求着幸福,慢慢的开始喜欢一个人,慢慢的心情会随他的一举一动,而起伏不定,终于,在毕业的那个暑假,我对他表白了,他接受了我,当时的我,觉得好幸福……
可是,一切并没有我期待的那么完美,那么浪漫。那个暑假,和他一起度过,每天晨跑,每天散步,当时,真的很幸福。渐渐的,幸福变成了痛苦,或许是自己太敏感了,慢慢的每天动不动会生气,如果是他不回短信,我就会生气,认为他不在乎我,终于,那个暑假,快结束了,似乎预示着我们的感情也要结束了,不知是注定,还是……我三番四次的说分手,又一次次向他提出和好,他也同意了,可是,给我带来的事更多的伤。最终的结局,依然分手,行同陌路。
进入高中,整整高一一年,我为情所困,走不出那个初恋留下的伤痛,时间飞逝,成绩一再下降。那个地方,有太多的痛,我选择了离开,去了另一个城市,从那里,找到了一个爱我的人,也许我还小,不懂爱,可是却偏偏选择了和他在一起,是我在忘记伤痛吗?是我在逃避吗?
从此,生活更加变化多端,为了守护这份幸福,我浪费了我该用在学业上的时间,直到现在,我还走不出来,一次次告诉自己,要放弃爱情,现在我不适合拥有,它真的只是耽误我学习了,来到这个新地方,第一次月考,成绩简直惨不忍睹,以前的我,不会这样。总以为爱情学业,我可以兼得,是我太天真了。
我该怎么办,我该如何摆脱,那,不该拥有的幸福,那充满伤痛的幸福,我该怎么办?现在的我,真的不适合恋爱,可我要怎么走出去?