煮一壶月光,携一缕清风,让你住在我心里,寂然,欢喜。原来千山万水的距离,都敌不过心的旷远,揽明月入怀,有暗香盈袖。爱是一个顽皮的孩子,总在不经意间搅乱心房,催醒了身体,温暖了血液。原来身体也会春暖花开,骨子也会变得绵软,有水从骨子里流出,有花朵在身体上绽放,有火苗在肌肤里游走,潮潮的,痒痒的,心中满满的,念念不忘总有一种暖意,这就是爱,这就是情,身体里绽放的欲望之花。
你是我的一片红唇日志
柳丝拂动,烟水氤氲,竹影横斜。也许爱情是一场宿命,也许缘是前世今生擦不掉的痕迹,不然为什么要与你相遇,不,是重逢。招惹了相思,惊艳了时光,婉约了江南的花事。我这怒放的生命,走过羞涩的春天,走过灼热的夏天,走过绚丽的秋天,在冬的枝头绽放出寒梅两三枝。有淡香从骨子里透出,飘向远方的你。
咬疼了花,亲疼了草,红尘就是净土,地狱就是天堂。心无尘,自清静;情本缘,不由己。让爱开在莲花之上,把情放在净土之中,不着不住,不垢不净,不增不减。很多事不必说透,很多情不必明了,很多爱不必挂在心怀。你冰魂玉魄,我三千繁华,戴月,披星,把盏东篱。
莫问前缘,不问归期,人生的旅途有无数路口,命中注定我们在这个路口遇见。一眼一念一生相思,一生等待,一生爱恋。那么不经意的回眸,那么多擦身而过的风景,那么多来来往往的人群,亿万人当中,为何单单就走进了你的心,迎接了你的眸。默默的,不动声色,却忽然心动,忽然间心跳加快,静水流深也会突然惊起狂涛。心为你跳,情随你动,泪为你流,爱为你淌。
我好像在哪里见过你,对啊,前世你是花时,我是花下的柄;你是蝶时,我是你的翅膀;你是水时,我是你的晶莹;你是云时,我是你的泪;你是红颜时,我是红颜里的色彩。你是我的一片红唇,惊艳,惊心,惊魂,好想把你含在舌尖,融进身体,深深藏,浅浅写。
不管缘深缘浅,休问情归何处,仓央嘉措说:“留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人做快乐事,莫问是劫是缘。”随缘,随喜,随性,随遇,身在红尘,心已出尘,顿悟欢喜,清和寂静。打开一卷宣纸,洇出一江山水,点染半生悲喜。岁月的桃红柳绿,在心里铺展成绝美的诗情画意。
情因爱而美好,缘因错过而苍凉,相见恨晚,再早也是晚,人生总是恨晚,恨缘聚缘散,人在江湖身不由己。任这尘世的缘,如远山秋水般缓缓注入眉间心上;任这不了情,如云似烟般弥漫在毫端纸上。眼与眼重逢,心与心相印,回眸一笑缘前缘,灯火阑珊情已动。
你是我的一片红唇,静静把你捧在手心,贴在心里,凝结成一点朱砂,一滴泪,一朵火焰。