这是他最近第六次。半夜突然醒来。令他奇怪的是今晚的被子没有横在地上……
突然性的失眠日志
其实。这时候是最痛苦的。没人聊天。没有新闻。没有……没有…什么都没有。只有。黑夜里的自己…
打开手机。看到的全是爸妈的未接来电。和亲爱的qq信息。2货般立马回拨过去。然后又。很机智的挂掉了电话。一想啊。对啊。现在半夜3点半。不能打。不能打……
神经一般的跑到厕所。洗脸刷牙…一连贯的动作。做到一半的时候。看到镜子里面的自己。又发现什么不对。于是又。放下东西。回到沙发上……(不要问我为什么睡沙发。因为床太大了…)
因为。亲爱的前几天说过。心情不好。吃颗糖。于是家里多了很多平时没有的零食。糖果。吃了一颗又一颗。睡不着了…
好吧。我承认。自己失眠了…
最后还是狠下心。失眠就失眠吧。亲爱的咖啡我来了。即便不喜欢黑夜。这个二货。也不喜欢开灯。于是。很自然般的发展。咖啡洒了一地。好吧。再次跑到厕所。拿起拖把……
然后又搬起凳子 .跑到楼顶。看着一望无际的星空。不知道是什么被戳中了。
眼泪不争气的流了出来。还好。还好。现在只有自己一人…
突然。想起有一期的变形计。一个12岁的小女孩。一直用自己的方式。独自一个人。守护着他们的“家”。一直。一直坚强的。守护着……
亲爱的。安慰我说。我比她坚强。其实不然。我很明白。我自己很没用。一点点的情绪。都要依赖着她…其实。我一直很想说。亲爱的。谢谢你。谢谢你的一切……
曾经。小妹。说过。只要多一份牵挂。就多一份坚强。多一份希望。现在的我才明白。感觉。自己好没用 - -.小妹请允许我撒下娇……别骂我哈。不过你一向都是宠着我这个哥哥的。哈哈。谢谢你。小妹。因为。现在我心中的牵挂多了许多。许多…
前天和冬瓜去了 一别多年的母校。去了那久违的篮球场。周末也有那么些孩子在那里打篮球。是啊。仿佛就是过去的我们。中间的那颗法国梧桐。又多了些苍凉…此时的我是惭愧的。是的。很惭愧。想起在这里学习的5年多里…好吧。我词穷了……
最后。没有驾照的我。还差点撞上了那颗很有故事的梧桐…冬瓜在一旁说。1档你猜什么急刹!!! 我不是故意的。不是故意的……
现在的我。只是想以一中素颜的姿态去。面对以后的人生。寻找自己内心的追寻…
青春嘛。抑是明媚。抑是忧伤。抑是倔强。 抑是柔软。 抑是华丽。 抑是平淡。