这一周,一定是我最倒霉的一周了。因为全班最狡猾最阴险的“海蛇”高小天坐到了我的身边,我们是全班最最不和谐相处的同桌。我一定要注意他那张反复无常的嘴巴,因为我总是在嘴皮子上败下阵来。而且尽量不要和他打交道,因为只要你不想借给他东西,他就会用三寸不烂之舌要挟你并到老师那里哭诉他如何委屈。这一周,我会过得艰辛无比,痛苦不堪!
第二节 海蛇”很伟大
前几天,班里出现了一件天大的事情,没想到“海蛇”被牵连进去了。事情是这样的发生的,时间:周二;地点:课外班教室;人物:一群同学;干什么:吃饱了撑得,而“海蛇”做的事情是:传话。事情发展是这样的三名同学发生口角,想自己解决问题,结果被“海蛇”听到了,然后他把这件事情不分青红皂白就传达到我们班男生中最有威信的“老大”那里,听完他的一席话后“老大”很生气,立刻调集出班里14名男生去跟其他班打仗,“老大”理由非常睿智,就是我管辖地区的同学不能受欺负。结果这件事被老师发现后,大怒说只有闲的没事情做的老太太才这样呢!我真的感觉”海蛇“老太太做的这件事情很伟大呢!
第三节 我的班长之梦
私底下我的妈妈和”海蛇“的妈妈是非常要好的朋友,我们也经常聚在一起吃饭玩耍。说来也怪,我们平时不在学校相处的非常融洽,”海蛇“也是一个非常大方懂得分享的伙伴,他经常送我礼物。
在学校里,我有一个想当班长的梦。有一次妈妈有带我去他家玩,我把我的梦想竟然愚蠢地告诉了他,请求他帮忙我守住秘密!可他竟然在学校里拿这个理由来威胁我,并声称要告诉梁大班长。我还没有来得及答应他提出的不合理条约,他就告密梁大班长,我想起义当班长!从此梁大班长对我恨之入骨,冷眼相对!苍天啊,大地啊!我怎么那么倒霉,这叫我在班里如何立足啊!”
第四节 ”海蛇“也有失手的时候
这一周我最令我开心的时刻莫过于”海蛇“挨揍的事件了。从他在学校告密之后,回到家又得意洋洋地告诉了他的警察老爸,没想到是接下来,他老爸竟然对他一顿臭揍,理由是朋友是来信任的,告密是可耻的。没想到周末我妈妈带我们去外面吃了一顿披萨,告诉我们是朋友,还安慰那只可耻的“海蛇”的心。我可给我气的头顶冒烟,大人的世界我真搞不懂啊!这到底是好事还是坏事,谁来安慰我受伤的心灵啊!