瞳读书的地方里家不算太远,加上搭公车去市区的车站2个小时就可以回家了。但小瞳也已经一个月没有回家了,因为校运会,因为应用能力考试,因为自己所在的社团联合会搞运动会......等了四五周,她终于可以回家了。乐死了.
小瞳的日志
夏娜君说好像都是他和lulu来我的主页比较多,呵呵,其实小瞳一点都不介意。
很记得,刚开始小瞳在HJ是没有朋友的,但后来,加了夏娜君,然后是安娜,cjs,ling,belle,lulu......瞳的HJ世界渐渐丰富了起来。
从一开始见到我们的碎碎帝夏娜君天天不停的发碎碎,就好像有个朋友总是跟大家分享自己的一点一滴。小瞳觉得好好玩,于是加入其中,慢慢就不能自拔了。每天起来第一件事就是用UC上网看一下大家的最近状况。在大家的影响下,瞳开始积极了,开始练VOA。这中间有间断过,也有试过听到大半听不下去关掉。当晚睡觉前,瞳酱竟然看到有人发碎碎念是关心我是否做得完VOA。好感动,尽管我们从未见过面,只靠HJ来联系。真的很感谢你的关心与鼓励(至于是谁呢,我就不说了, 嘻嘻……)
其实不止一次,也不只一个沪友令我感动。瞳酱从你们身上都学到过不少东西,很高兴认识你们。
由于时间关系,就先写这么多吧。