军训四年级日记
9月24
我们伴着快乐和兴奋的心情来到了军训基地,我们一来看到宽阔的操场高兴的叫了起来,教官让我们上了一个蓝,灰,白三种颜色结合起来的房子,我们就住在206宿舍里,我们先套上被套,披上枕巾,我想我们一定要好好训练,给教官一个好印象,今天带着欢乐过去了。
9月25日
第一天的训练开始了,早上教官把我们六点叫起床,开始了早晨的训练,八点时我们就开始吃早饭,然后又开始了训练,我们到后门的那条宽宽的道路上学习了齐步走,教官总说:“把排面看齐,手摆到90度”,声音都哑了,但还是专心的教我们,午休后,我们又要训练了,晚上还给了我们一人一个梨。
9月26日
我们今天,过了一个“集体军营中秋节”。
关聪先带头哭的,然后一个接一个的伤心地哭了起来,汪雅洁还做了一首诗,我们都拿着校长发给我们的月饼思念起自己的家人来,我也一样。
9月27日
大家都精神焕发,因为大家都知道明天就回到我家人旁边了,大家都昂首扬尾,大声地喊着我们的口号;“魏小女生,潇洒女兵,团结一致,汗撒军营”‘教官也表扬了我们,晚上进行了拉歌表演,唱的也很尽兴,然后就回去睡觉了。
9月28日
早上演出的时候,我们拿自己魏小的实力压过了向东小学,下午时我们恋恋不忘的上了车回到了自己的家。