军训四年级日记
上课的音乐响了,不说谁都知道又一次的军训开始了,然而今天已经是第二个星期的星期五了,是军训的第八堂课,而且军训也要接近尾声了,以后可能见不到教官了。
“咦,教官还没有来,我先玩会。”不知道是谁说的一句话,在场的所有人都开始活跃起来,包括我。有的在追追打打,有的在玩拔河,还有的在跟别人聊天,说话,就连观看我们的老师也在跟别人说说话,谈谈心时间飞逝,一会儿半堂课都快结束了,“难道今天不练了?”我的心里出现了一个大问号。忽然,我看见前面的一个班级的同学们都站得端端正正地,又往后一看,果然教官们终于来了,只见他们跑步的步伐整齐地不知道怎么说,仿佛像一个人在走一样,我多么希望能像他们一样,走出这么整齐的步伐。教官就像质问一些犯人一样一没有人要上厕所或者系鞋带的,赶快,要上课了。“哗,哗,哗,”走掉了一大片。
过了一会人,人都到齐了,教官踩开始了今天的课程。只听“跑步走。”地一声,我们全体人员都开始了慢跑,不过肯定没有教官他们跑得那么好,我们的队伍七零八落地,要么就是你快一点,要么就是你慢了,还有的人甚至在走路。不过练到最后,情况还是有些好转了。
不知不觉中,最后一堂课,不对应该是最后倒数第二堂课结束了,虽然军训很苦,但是我们依然会坚持下去的,祝我们班在考试中取得好的成绩。