陈力是我的同事,我们在一家商场里工作。他主动追求的我,谈不上爱不爱,我同意了。当初我只想离开那个冰冷的家,丝毫没有考虑到自己到底对陈力是真爱还是将就。
时机不对的爱情让我吃尽了苦头日志
我从小就生活在一个复杂的家庭,母亲在我三岁时离家出走再也没有回来,父亲常年不在家,我跟着奶奶一起生活。奶奶是传统的农村妇女,重男轻女的思想很严重,从小我就在哥哥的阴影下长大,没有得到一丝的温暖。
长大后我的愿望就是尽早找一个人帮我脱离苦海,恰好陈力出现了。三个月后,我就成为了他的妻子。结婚后,陈力对我很好,为了能让我过上安稳的生活,常常早出晚归,拼命赚钱。
婚后,我辞了职到了另一家公司工作。王虹是我的领导,他带着我跑销售,在工作上帮了我很多。我渐渐对他产生了别样的感情,但是已婚的身份让我望而却步。于是,我想到了离婚。陈力自然不同意,他觉得我们之间没有任何问题,即使知道我不爱他,他也始终如一的对我好。最后,看到我意志坚定,不得不答应了我的要求。
我恢复了单身,终于有资格追求自己的真爱。我向王虹表达了自己的心意,他也接受了。我和他相处了半年多,发觉当初自己喜欢的只是一个幻影。当我真正走进他时,却觉得他并不是那么好。就在我犹豫当头,王虹出轨了,之后我们和平分手了。
在这之后,我经常想起陈力,虽然他并不懂浪漫,但起码温柔给人以安全感。我想念他对我的好,但知道自己早已没有机会。