这个冬天,听说千年奇寒,于是,南昌这个城市下起了雪。终于看见了白茫茫的世界,看见了漫天的雪花无声的坠落,看见了雪中被模糊的伤痕。那个停止在南方的城市里的悄悄话,终于在中部的这个城市里被听见,我们还有多少个美好的向往依然纯洁?
情感日志这个冬天
在某个不够寒冷的冬天里说过,等到冬天过后,做一个温暖如春的女子。等到春天到来的时候,却发现一个人终究无法完成自我救赎,于是变开始慌张,也慌张地寻找摩天轮的传说,慌张地看着黑暗征服整个天空。当世界被冰冻成一个无法在阳光下融化的雪球,用谁的温度温暖谁冰冷的双眸?
这个世界有错,于是总是有人在忏悔。这个世界很无辜,所以总是有人楚楚可怜。这个世界也很荒诞,于是,总是有人楚楚可怜地一错再错。
如果有一天,所有的故事只剩下一个错误的结局,所有的人都无辜得像天上飘落的雪,所有的表情都凝固成虔诚的忏悔,只要给我一个理由,我可以原谅全世界。一个人躲在谁都看不清的角落里默默数着微笑的次数。
听说怀抱很温暖,能拥抱整个冬天。听说,有了怀抱,便没有冬天。原来还有一个世界能让人听不见看不见说不出。我若放下一切,也只为拥抱一个未完成的记忆。
时间的缝隙里透漏着一道刺眼的光,看见冬天的痕迹拖着冰冷的身体慢慢爬过。
情感日志这个冬天2
无论冬天怎样寒冷,春天还是来了。 扭捏也罢,做做姿态也好。。。 可是我们民主的春天依然遥遥无期......
这个冬天很冷,少见阳光明媚。 那可怜的几朵雪花儿,像极了主子们脸上奇缺的笑容。 季节交替,无可更改。 无论寒风如何肃杀,春归的脚步依然执着。
韩寒倒下了,是许多追求真相的网民们努力的结果。 即使那层遮羞布,在官方的干涉下褪不去,真与假早已在每个网民心里了。 韩寒这个被神化的青年,无论造神者如何拥护呐喊,都已无济于事。 大师光环的褪下,对于韩寒个人来说,或许也是一种解脱,一种好事。 言论自由严重缺失的今天,韩寒的出现,可以说是代表了很多网民的心声。 “但是,韩寒倒了么?就算倒了,支持他的依然还支持他,因为他们支持的是良心,一个不完美的韩寒才是真实的韩寒。” 我们需要什么? 需要的是正义的呐喊,需要的是民主的呐喊。 在某些时候,韩寒做到了,而我们做不到。 我们想要这样一个代言者,只是这个代言者本身存在着太多的虚假。
这个冬天很冷,上帝给不了我们想要的那个春天。然而不愿倒在新闻联播里的我们,春天又会在哪里呢?
情感日志这个冬天3
下雨了。好冷啊。心好痛啊。
我是怎么了怎么了。不是告诉自己千万遍了吗?
他不属于你。永远都不会。
你到底还在期待着什么。大笨蛋。大笨蛋。
我到底要怎么做才不会想起你。到底要怎么做。
谁能告诉我。
这个冬天好冷啊。
冷到我真的无法呼吸。
我真的很无助。我没有你想像中的那么坚强。
我也会痛也会哭。
我知道我在你心里面什么都不是。只是你生命中的一个过客而已。
痛到只能孽待自己..我已经不知道要怎么办了
每天都好难受啊捂着胸口那里很痛.
有没有一种东西可以让人瞬间忘记不想想起的事
有没有一种东西能让你不在那么的痛
有没有一种东西可以让时间倒流
有没有一种东西能让你每天都很开心
可是我一样东西都找不到.
大笨蛋你永远都是大笨蛋只会想有付出就有收获可是每一次呢?什么都没有得到..
别人只当这是应该的.
好可笑的世界啊..为什么人要有七情六欲呢??为什么.
每天都在数日子
希望自己快点长大让自己成熟一点不在孩子气..不在那么任性..脾气不在那么的火爆..不在那么痴情不在那么笨不在那么轻易的相信别人不在那么天真
雨滴顺着脸庞滑下来..已经分不清楚是泪水还是雨水.